意粉咵房

半年前质疑一个楼盘价格虚高的帖子有了牛逼的解释,大家评判觉得值不值得?

155回复 阅读 21650

标签

楼盘热议 房价 物业管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

一杯摩卡 大学四年级

楼主说物业好的那段,我觉得万科的物业也完全可以做到,物业费万科比那个楼盘贵那么一丁点

交通那块没有说服力啊,旁边的楼盘交通条件基本一样

房小壳 为人民服务

欢迎更多这个楼盘的业主出来发声

老曹 硕士二年级

还是贵。 不过你说值就值吧。

yycat喵喵 得意陪审团

我觉得说物业好那是物业费贵可以理解啊,然后房子装修设计方面好那是设计可以弥补的啊,也多不了蛮多钱,至于房子卖这么贵,比周边贵一倍了,我觉得不划算

柯基多宝 硕士一年级

贵一倍的钱都可以养个菲佣贴身伺候了 还需要保安送上门吗 直接要菲佣去接

qz19831983 禁止发言

内容被自动屏蔽

一杯摩卡 大学四年级
qz19831983发表于 2015-10-13 12:05 因为我们公司准备推精装修楼盘,特意去考察过那边的装修。真心值这个价,当时不是说装修值9000一平方。这个 ...

可以再说详细点吗,比如运作怎么值得,规划怎么值得,装修怎么值得之类的,,不然一般人真心没法理解,就像楼上说的装修自己可以装好点,自己可以请居家保姆等,,

airman417 大学四年级

不同阶层的人着眼点不同,以我们只能买六七千价格的人去衡量一两万的,当然会觉得不值

内容被自动屏蔽

一杯摩卡 大学四年级
qz19831983发表于 2015-10-13 14:41 自己装修再好也只是自己家的装修,你改变不了整个小区的布局,整个绿化。总之,除了你家门里面的,你什么 ...

你可以说这个楼盘多么值得,但是万科物业没有那么差好吧,你说那什么霸道,说保利我倒是认同,说万科完全是故意抹黑吧

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

一杯摩卡 大学四年级
qz19831983发表于 2015-10-13 14:48 不知道你从事哪个行业,我本身就是开发单位的,认识的地产这个圈子的,极少有业内认识买万科的房子(刚上 ...

请求多说点,哪些楼盘值得买的,比如预算没有一万八那么高,还有哪些开发商的盘比较良心的

房小宝 为人民服务

说得还是有道理的,存在即合理

内容被自动屏蔽

yubianqingyu 高中三年级

万科保利躺枪

pekoe 小学六年级
qz19831983发表于 2015-10-13 14:48 不知道你从事哪个行业,我本身就是开发单位的,认识的地产这个圈子的,极少有业内认识买万科的房子(刚上 ...

内行人,求单价Z好9000内的楼盘,靠谱的或者没有具体楼盘推荐,告知下哪些开发商靠谱也行

一杯摩卡 大学四年级
qz19831983发表于 2015-10-13 14:54 你预算单价,面积,你的主要活动区域。。。你的就业方向,这都要考虑啊。你是搞IT的我推荐你联投花山郡 ...

哈哈,我现在不买住房,想投资泛海公寓但是每次都被意粉泼冷水,我其实主要想知道开发商内幕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载