新娘消费

跟风教主和BABY试了秀禾服,果然还是颜值比人家差远了啊5555

1853回复 阅读 95101

本人80后一头,算算已经30多了,家里人早已急到不行,但没办法,前几年一直忙自己的小生意实在抽不出时间谈婚论嫁。

男友也处了5年多了,我们俩居然都没认真想起过还有结婚这档事。

其实我们两边家长明里暗里催过好多次了,但我们真的每天快忙到爆,现代人压力真大。

一直到今年,房子也买了,生意也稳定下来了,于是开始商量结婚的事了,在8月份得意婚博会上几乎是一站搞定所有东西,这里要感谢万能的得意。

只有婚纱和跟妆没当场定下来,因为我总觉得不能先试妆心里实在没谱。

而且我事先在得意上已经了解了几家,打算挨个去试。

这家是朋友介绍的,不是朋友介绍我还真没发现她们家也是得意上的。

店虽然不大,但很精致。衣服看起来都好新的样子。

想到教主和BABY的大婚,我就想跃跃欲试的想试试秀禾服,嘿嘿

先上个素颜,不喜勿喷哦

化妆师人很好,听我要求先试敬酒造型也没意见

虽然比底子人家差远了,但是我非常喜欢啊啊啊啊

标签

试妆试纱 婚纱 试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

packmos 初中二年级

其实楼主很美了

maodan122 初中三年级

内容被自动屏蔽

欣欣然 硕士三年级

LZ也很漂亮啊 甜美的

missingtoo 高中三年级

楼主也很美了啊

sallywuhan 高中三年级

楼主太美了,求短个地址和价格

jerryzhouli 高中二年级

楼主好美啊

wwyxhhh 禁止访问

内容被自动屏蔽

ziaier 高中一年级

楼主好美啊

znpscf 初中三年级

楼主太美了啊

yoyoc6 禁止访问

内容被自动屏蔽

kyo810920 高中三年级
packmos发表于 2015-10-13 12:42 其实楼主很美了

谢谢啦

maodan122发表于 2015-10-13 12:43 我看也不差多少啊,求短个朋友需要

已短

欣欣然发表于 2015-10-13 12:46 LZ也很漂亮啊 甜美的

谢谢

贴心小裤衩 初中一年级

求短店名,好漂亮

贴心小裤衩发表于 2015-10-13 13:45 求短店名,好漂亮

已经短给你了哦

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主好漂亮呀

missingtoo发表于 2015-10-13 12:47 楼主也很美了啊

谢谢

sallywuhan发表于 2015-10-13 12:48 楼主太美了,求短个地址和价格

已短

xinliu27 初中三年级

楼主太美了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载