婴幼育儿

宝宝我该拿你怎么办,求求各位有经验的宝妈支招

13回复 阅读 717

家有调皮男宝一枚,七个月了。我每天都是一个人带,晚到时候我爸妈帮我搭个手。我确实不是个伟大的妈妈,一个人带丫,总想睡懒觉,也没有耐心的带孩子。搞得现在养成了很多坏习惯。

宝宝一直纯母乳,6个月才开始添加辅食宝宝不爱吃,母乳不够了。添加奶粉又抗拒。搞得我天天在家跟我爸吵架。我爸就说过去的老办法养伢还好些,什么都吃。我总是过细,搞得伢挑食。每天说得我也很心烦。

宝宝很倔,一哭又不转弯。已经有三个月体重没有增加了,但是精神蛮好。现在有几个问题,急需要解决啊,我实在是没有办法了,求有经验的宝妈教教我。

一,宝宝不好好吃辅食。吃什么东西都是试一口,不好吃就不张嘴巴。

二,宝宝不吃奶粉,怎么让宝宝接受奶粉

三,宝宝有含嘛睡的习惯,怎么纠正。

我家宝宝性格实在是太拐了,我现在母乳不够了。如果不加奶粉,给他断奶,我怕伢多受罪。也担心他含奶睡怎么办,现在我是用摇窝摇,搞长了,对脑壳也不好。哎,我现在很焦急,也很不是滋味。蛮担心断奶怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉白开水 得意陪审团
丢丢~~发表于 2015-10-13 21:07 家有调皮男宝一枚,七个月了。我每天都是一个人带,晚到时候我爸妈帮我搭个手。我确实不是个伟大的妈妈,一个人带丫,总想睡懒觉,也没有耐心的带孩子。搞得现在养成了很多坏习惯。宝宝一直纯母乳,6个月才开始添 ...

这都慢慢来吧,总要有个过程吧!

丢丢~~ 高中一年级
粉白开水发表于 2015-10-13 21:17 这都慢慢来吧,总要有个过程吧!

每天被我爸爸嚼,我都搞慌了神,不晓得么昂办好

hello妈 高中一年级

我家开始也不喝奶粉,我就饿着不给他吃,饿狠了就吃了,不过他挑奶瓶,nuk的奶瓶,他不吃,只吃一种奶瓶

丢丢~~ 高中一年级
hello妈发表于 2015-10-13 21:25 我家开始也不喝奶粉,我就饿着不给他吃,饿狠了就吃了,不过他挑奶瓶,nuk的奶瓶,他不吃,只吃一种奶瓶

哦,那你家宝宝吃什么奶瓶呢?

我给他换了好几个奶瓶,他就只认born free 的,奶粉也换了几次,奶粉看的差不多,其实每一种的味道有区别的,还有你可以他睡的迷迷糊糊的时候给他喂奶瓶

丢丢~~ 高中一年级
hello妈发表于 2015-10-13 22:07 我给他换了好几个奶瓶,他就只认born free 的,奶粉也换了几次,奶粉看的差不多,其实每一种的味道有区别的,还有你可以他睡的迷迷糊糊的时候给他喂奶瓶

我家用贝亲的喝水,迷迷糊糊的我放奶瓶他也不喝

kunie 初中一年级

人多意见不一样嘛,不要怪小孩子天生性格不好,才七个月而已,刚刚开始辅食,不必着急,吃和咀嚼一岁多能学会就不错了,不要强来,以后还有更多习惯需要慢慢培养的。

我家喝水也是贝亲,你干脆狠心给他断奶,我们楼上的宝宝,他妈妈直接两天没让宝宝看到他,开始第一天哭了一天,第二天就喝奶了,后来他妈妈回来,也不找妈妈喝奶了。不过他家宝宝一岁了。

夏诗梦 初中一年级

我宝宝一岁了也不爱吃辅食。除非饿上4个小时。不吃是因为没饿的。

家教123 小学二年级

家家有本难念的经啊,,你很伟大了

killy87102 大学三年级
丢丢~~ 高中一年级
kunie发表于 2015-10-13 22:19 人多意见不一样嘛,不要怪小孩子天生性格不好,才七个月而已,刚刚开始辅食,不必着急,吃和咀嚼一岁多能学会就不错了,不要强来,以后还有更多习惯需要慢慢培养的。

我丫从4个月一直到现在就没小长体重了

babyboy0710 小学四年级

一,宝宝不好好吃辅食。吃什么东西都是试一口,不好吃就不张嘴巴。

吃辅食之前不要吃奶吃太饱了,可以另外拿个勺子,你一口,他一口哄着吃,就吃完了。

二,宝宝不吃奶粉,怎么让宝宝接受奶粉。

我家小家伙是我要上班了,没得法必须吃奶粉,饿了自然就吃了。

三,宝宝有含嘛睡的习惯,怎么纠正

白天多带他出去玩玩,玩累了,睡前洗个热水澡,自然很快就睡着了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载