生活杂谈

万圣节快到了!

14回复 阅读 517

有没有谁去过万圣节呀,是只有11-1号一天么,需要什么东西吗,还是怎样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

VOGUE 大学一年级

不晓得么事是万圣节

大师作品999 高中二年级

欢乐谷的万圣节?

小镇 小学六年级
大师作品999发表于 2015-10-14 12:00 欢乐谷的万圣节?

是呀,,不晓得有没有人去过,,

小镇 小学六年级
VOGUE发表于 2015-10-14 11:53 不晓得么事是万圣节

传说中的鬼节把,。。

下雨了怎么办? 高中三年级

去年去过,人超多的!

skysky 大学四年级

心系于你 初中一年级
小镇发表于 2015-10-14 14:01 传说中的鬼节把,。。

10月17号就会开始了 会持续十几天吧,早上不用去了,你可以去夜场,有十个鬼屋,游行,和表演,都还不错,每年万圣节我都去

心系于你 初中一年级
小镇发表于 2015-10-14 14:01 传说中的鬼节把,。。

10月17号就会开始了 会持续十几天吧,早上不用去了,你可以去夜场,有十个鬼屋,游行,和表演,都还不错,每年万圣节我都去

心系于你 初中一年级

10月17号就会开始了 会持续十几天吧,早上不用去了,你可以去夜场,有十个鬼屋,游行,和表演,都还不错,每年万圣节我都去 不用准备什么,如果你想应景你就买面具画鬼妆面具你可以在外面买里面的非常不划算~

心系于你 初中一年级

10月17号就会开始了 会持续十几天吧,早上不用去了,你可以去夜场,有十个鬼屋,游行,和表演,都还不错,每年万圣节我都去 不用带啥,如果你想应景就画个鬼妆就可以了,自己画,里面画划不来

心系于你 初中一年级

10月17号就会开始了 会持续十几天吧,早上不用去了,你可以去夜场,有十个鬼屋,游行,和表演,都还不错,每年万圣节我都去 不用带啥,如果你想应景就画个鬼妆就可以了,自己画,里面画划不来

心系于你 初中一年级

小镇 小学六年级
心系于你发表于 2015-10-14 14:46 10月17号就会开始了 会持续十几天吧,早上不用去了,你可以去夜场,有十个鬼屋,游行,和表演,都还不错,每年万圣节我都去 不用带啥,如果你想应景就画个鬼妆就可以了,自己画,里面画划不来

谢谢哦,,,

小镇 小学六年级
下雨了怎么办?发表于 2015-10-14 14:01 去年去过,人超多的!

今年我也想去,。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载