旅游户外

大别山桐枧冲瀑布群又是个30块景点。。。

65回复 阅读 3712

前几天忙着幻想行尸走肉和约见传销朋友,把周末的30块景点落下了!

别说楼主怎么尽玩不知名的景点,因为知名的能去的,周边我们都玩完了!所以能过周末的景点,我们就出发,我不去扫雷,谁去扫雷!当然把经验带给大家希望给大家点帮助。

个人观点可不理会。。。

又是花了近两百块油钱,百把块过路费,110元的淘宝价门票,看着价值30块的景点,路没有修好,到了山区就只剩下单行道山路了!也没几个人去估计,我们去时停车场没超过20台车,遇到三家人,就没了。这是周末撒!其他日期就不用想了!

门口是不打眼的招牌,也就是修个收费口,修条路往山沟里。一路没什么惊喜,景点无特色,和别个景点一比,拍照都拍不出来效果。。。

打个比喻吧!就是逛街去专卖店和地摊货的区别,

你们就近可以去吸吸氧,

没必要从武汉开车去。。。不值的,

随便去个黄陂八景都比这强。。。

木兰天池分分钟秒杀它。。。

再就是这个以瀑布为主打的景区,水快干了!

不是季节。。。

有些景点你不去吧!天天想入非非。

去了!你就死心塌地了!

消停了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

植物特写。。。像我们这个屌丝又想出去玩,又不能天天玩高端大气的点。到处一日游,还是够了的。。。远离城市,吸吸氧足以。。。

jennifer0922 得意大咖

一个不值得花钱克的所谓景点,你还写个么鬼攻略,你在忽悠大众吗,你以为他们都跟你一样🐷脑吗

xiaoxiang_hb 大学一年级

感谢 楼主排雷~~~

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
jennifer0922发表于 2015-10-15 10:44 一个不值得花钱克的所谓景点,你还写个么鬼攻略,你在忽悠大众吗,你以为他们都跟你一样🐷脑吗

我不写去来,你们去淘宝拍票光看评价。。。有真的么

红枣煮鸡蛋发表于 2015-10-15 10:47 我不写去来,你们去淘宝拍票光看评价。。。有真的么

也只有你会信评论

旋风腿 硕士三年级

有点意思呢。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
xiaoxiang_hb发表于 2015-10-15 10:47 感谢 楼主排雷~~~

不谢,大家以后多写游记感受,相互帮忙就是好事。。。得意正是这个好处。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
旋风腿发表于 2015-10-15 10:47 有点意思呢。

近就去去吧!总比在家宅好。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
jennifer0922发表于 2015-10-15 10:47 也只有你会信评论

家里那杀千刀想入非非已久,去完他就消停了

红枣煮鸡蛋发表于 2015-10-15 10:50 家里那杀千刀想入非非已久,去完他就消停了

你们屋里一家没一个有脑子的

快乐的小马 硕士二年级
jennifer0922发表于 2015-10-15 10:51 你们屋里一家没一个有脑子的

正解

快乐的小马 硕士二年级

去玩还是要去著名景点,错峰玩

月老 博士后

旋风腿 硕士三年级

大自然的景色,没有一模一样的,各有特色的。

快乐的小马发表于 2015-10-15 10:54 正解

闲到没事钱多人傻倒是可以克吃哈子亏

生活家家居客服 硕士一年级

我就注意第一句“幻想行尸走肉”是说那个美剧行尸走肉么

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
生活家家居客服发表于 2015-10-15 11:01 我就注意第一句“幻想行尸走肉”是说那个美剧行尸走肉么

收购 博士二年级

其实我不想打击你的信心,这个景点国庆1元门票,我都没去。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
快乐的小马发表于 2015-10-15 10:55 去玩还是要去著名景点,错峰玩

著名的一天搞不定撒,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载