情感驿站

可以相信他吗?

164回复 阅读 10601

国庆时在QQ上加了一位男士,40岁离异未育,比我大一岁,在一家医药公司做销售,和父母同住,有135平米的房屋,除了未育以外,别的条件听起来还算不错,关键是他比较善谈,我这方面差点,虽说不内向,但不是随便和谁都可以一见如故,并且他喜欢旅游,当时他就是和朋友一起自驾去云南玩,这点很喜欢,我也喜欢旅游。

聊了二三天后,各方面感觉不错,约着节后见见面的,突然他说有件事,要提前跟我说说,让我有点思想准备。当时听他这样说,心里有些担心,也不知道会是怎样的事要提前让我有心里准备。他说他当了8年兵,从部队回地方在派出所工作,因一次执行任务时误伤了一个孩子犯了错误,所以现在办的停薪留职。三年前是从老家来的武汉做了三年医药销售,但他的理想,还是想学有所用,想回到公安系统工作。已托人在老家安排了位置,估计元旦后就要回老家了。(他的父亲是军人,家里兄弟几人也是军人,父亲当时是在武汉的部队,所以在武汉是部队安置的住房)听到他这样说,突然有种从天上到地下的感觉,一方面在网上认识的,多少有些不太真实的感觉。另一方面,如果他说的是真的,对于异地恋,或者陪他回老家生活,这些都是我从未设想过的。但是和他认识的这段时间里,还是蛮开心的,尽管我们没有见过面,他每天早上按时问候,不忙时跟我电话或网络联系,告诉我他在做什么等等。

我离异单身多年,期间也接触过几个男人,也遇到过网上说的骗子,说真的已经很累了,也想过也许这辈子只能这样单身一个人过。但当遇到他后,我对他也生出了想共同生活的愿望!当我们聊到以后的生活,因生孩子、带孩子,二地分居等问题我犹豫彷徨时,他总能想到怎样解决问题的办法去开导我。但有时,我又觉得这么多年都没遇到一个喜欢的男人,这突然就十几天的网聊就碰到了,是不是幸福来得太快太不真实了?他父母因事回老家,过段时间要回,他要我一起去机场接他们,但我和他都没见过,怎么可能第一次见面就去见他父母呢?

其实,我和他的交往中,我对他始终有些不信任,不知道为什么?难道是因为这几年遇到过不好的人,所以对男人失去了信任?我很困惑.....

标签

两性关系 异地恋 不信任 二婚男女 情感求助 离异
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

信不信的我不晓得,不妨见见别人父母在下判断。能遇到一个聊的来的也不容易

丁家宜 大学四年级

希望不是骗子

dy30520 大学二年级

如果人是外地的,了解起来就有点困难,小心为好,首先要看好自己的钱与BODY,不要被爱情冲了头脑。

老晶怪 高中三年级

说实话.. 这些也都是别个跟你说的 . 毛都没看到一根.. 你是想怎样.?房子. 人. 工作. 款到款也要了解哈撒..

大飞屁屁 高中一年级

肯定要了解清楚,才能结婚,可以从平常的观察,或者他周围的朋友,街坊邻居那里观察了解啊

没用的阿吉 得意大咖
慕烟发表于 2015-10-15 15:53 信不信的我不晓得,不妨见见别人父母在下判断。能遇到一个聊的来的也不容易

辣么容量就见父母 484要先磨合下下再说列

幽芫芫 大学三年级

骗子~~ 慎重~

面窝油条 大学一年级

画饼充饥的故事

lp8758 小学六年级

网恋有风险,介入需谨慎

雨露7603 小学四年级
大飞屁屁

谢谢你的建议

慕烟

是呀,我也是这样想的,但是也蛮犹豫,如果是真的,生孩子,带孩子,二地分居也好难的,毕竟我都39了,马上40的人了,精力也赶不上,而且他父母年龄也大了,要我辞掉工作自己带

dy30520发表于 2015-10-15 16:26 如果人是外地的,了解起来就有点困难,小心为好,首先要看好自己的钱与BODY,不要被爱情冲了头脑。

是的,外地人不太好了解,上周他在老家,还说要我过去,我不敢过去,是有些担心

lp8758发表于 2015-10-15 16:51 网恋有风险,介入需谨慎

谢谢提醒!

幽芫芫发表于 2015-10-15 16:48 骗子~~ 慎重~

谢谢提醒!

嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-15 16:48 辣么容量就见父母 484要先磨合下下再说 ...

我和你的想法一样,首先我们二人要见面磨合下,如果可以再见父母,希望他是真实的,我现在总觉得幸福来得太快了,有些不真实的感觉

小豆米2013 高中二年级

骗子,鉴定完毕,

慕烟 得意陪审团
嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-15 16:48 辣么容量就见父母 484要先磨合下下再说列

怕个毛啊,见了不行就拜拜呗,有什么影响?万一父母不靠谱趁早撤

没用的阿吉 得意大咖
慕烟发表于 2015-10-15 17:05 怕个毛啊,见了不行就拜拜呗,有什么影响?万一父母不靠谱趁早撤

第一次见 男方父母要包大红包 男方会很慎重滴

慕烟 得意陪审团
嘟嘟的哥哥发表于 2015-10-15 17:07 第一次见 男方父母要包大红包 男方会很慎重滴

还给男的不就行了。又不是为了钱去的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载