购物达人
淡定低调打麻将 博士一年级

雪花秀睡眠面膜,freeplus洗面奶

xilin1775 大学二年级

我也是大油皮啊~~~~~~总爱冒油

liuniandashi 初中二年级
brigethust发表于 2015-10-17 11:23 雪花秀睡眠面膜,freeplus洗面奶

freeplus洗面奶用过,感觉一般,雪花秀倒是打算试试

薄皮小西瓜 超级意粉

石头哥哥520 高中一年级

蜂毒面膜一直都想拔草,我皮肤比较敏感,能用吗?楼主短个购买地址和价格我吧!

tb换冰糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

石头哥哥520发表于 2015-10-17 16:32 蜂毒面膜一直都想拔草,我皮肤比较敏感,能用吗?楼主短个购买地址和价格我吧!

蜂毒面膜刚用皮肤会有点刺刺的,但一会儿就好了,我不确定敏感肌能不能用。香港读书的师弟帮忙买的,255元。

knowjoe 大学四年级

我觉得贝佳斯绿泥要比契尔氏白泥效果更猛!油皮冒个泡:)

knowjoe发表于 2015-10-18 20:57 我觉得贝佳斯绿泥要比契尔氏白泥效果更猛!油皮冒个泡:)

好,买来试一试

knowjoe 大学四年级
liuniandashi

夏天必备, 我还以为你用了的,因为这货的年分可比你说的那几款老,吼吼,试试吧,但冬天就不用了啊。

knowjoe发表于 2015-10-18 22:28 回复 liuniandashi 的帖子夏天必备, 我还以为你用了的,因为这货的年分可比你说的那几款老,吼吼,试试吧,但冬天就不用了啊。

江湖上总有它的传说,清洁力应该不错

纷锫 高中二年级

内容被自动屏蔽

纷锫发表于 2015-10-19 10:24 回复liuniandashi的帖子 配雅顿眼胶

雅顿我有用他家的绿茶身体乳,蛮好,眼霜也好用么?我很容易长脂肪粒

月老 博士后

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

没用过~~

氧气女人悠悠 初中三年级

大油皮、长痘痘、外加敏感肌,求推荐!

kkkkl 大学二年级

maggie_婷唲 小学六年级

sk2神仙水真爱,用了一瓶有效果,现在入了一套cpb还没开始用,眼霜一直雅诗蓝黛小棕瓶,用了3个了,又入了2个的套装

maggie_婷唲 小学六年级

面膜之前入了fresh的黄糖和玫瑰,没什么卵用,还不如科颜氏的白泥,补水面膜我现在用的馥佩的蚕丝白茶,这是我有一次在中百买东西送的,当时不认得也不敢用,我弟媳说跟百雀羚一个档,我想到虽然牌子不么样但面膜咩试哈子,结果一用爱上了,现在周围几个好朋友都在用

无缘无故 硕士二年级

微姿的睡眠面膜不错,我用兰芝也是无感

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载