买房答疑

找中介看房子,好吗?安全吗,收费吗,是不是骗人的啊,

21回复 阅读 1929

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

袁大蒙 初中三年级

看房不收费 一般正规中介都还行 毕竟竞争压力大不像原来

房小壳 为人民服务

二手房都找中介,他们熟悉各种手续流程

sb572445762 小学三年级
袁大蒙发表于 2015-10-16 11:44 看房不收费 一般正规中介都还行 毕竟竞争压力大不像原来

哦哦,谢谢你啊

房小壳发表于 2015-10-16 11:55 二手房都找中介,他们熟悉各种手续流程

收费怎么收啊

ly465398993 小学二年级

我们收成交价千分之五

ws55620 小学五年级
ly465398993发表于 2015-10-16 16:48 我们收成交价千分之五

这个人是搜房网的。。

真诚的博学者 小学三年级

搜房不安全 找正规中介吧 不要贪小便宜

奋斗小学徒 小学五年级

找什么都好 不要找搜房

听说过搜房,上次好像把客户的首付款冻结了,扯了皮。我不会找的。

简爱18771102857 小学一年级

正规传统房产公司收费是2%,这是标准收费

简爱18771102857发表于 2015-10-17 12:33 正规传统房产公司收费是2%,这是标准收费

嗯,昨天去百居易看了的,还蛮正规的。

V383590665 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr_Y 小学一年级

搜房的那些人我也不喜欢,很恶心,对他们印象很不好

Mr_Y发表于 2015-10-18 19:17 搜房的那些人我也不喜欢,很恶心,对他们印象很不好

呵呵。

vfret 大学四年级

搜房是怎么了?口碑这么不好?他们有实体店吗?

vfret发表于 2015-10-19 22:48 搜房是怎么了?口碑这么不好?他们有实体店吗?

好像没有实体店吧。不然哪会收这么低,大街上看不到搜房的店子

哇咔咔小丸子 高中一年级

中介就冒得不收费的!尽量找大中介放心点

db0425 初中一年级

百易居不是被曝光是武汉十大不正规的中介吗?还正规

popofanny 高中一年级

百易居很好啊,刚在武昌买的二手房,全程态度很好,中介费过户付一半,全部搞完付完,大店安全性还是比较放心的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载