情感驿站
白白 超级意粉

观念不同吧

嘿嘿...

下班了

有时间再聊

黄昏咏叹调 小学五年级

我正好去做饭,娘嚷着饿了。

个人主义 大学四年级

昨天回复第一个贴子的时候还怕评论“呓语”会不礼貌,看到LZ同样的自评,释怀了。。。不过,这些“呓语”让LZ在得意中显得很异类,得意很生活化,都来自于现实,比较物质,需要这样精神层面一点的交流,可以平衡一下,更丰富了得意。

人生的思考和感悟像这样记录下来,是很好很勇敢的一种方式,至少我是没自信公布自己的“臆想”的,这也许就是女人的局限性吧。。。

blacktears 大学四年级

我相信你说的宿命,我理解的是

该发生的总会发生,不管早晚

morcat 大学四年级

爱之不成,恨之不能,弃之不甘 现在就是这个状态 有时候很高兴 有时候很纠结

一看标题我就懂了 所以进来了 我也是狮子座的

路西华 初中三年级

哲学和唯心主义的理论我没有兴趣,但LZ要表达的意思我却完全体会得到。

经历过的人都知道那是怎样一种无法释怀的纠结

盛夏De果实 硕士三年级

前面满认真看

后面看的头疼

黄昏咏叹调 小学五年级

看不下去就不强求,本来就是胡说八道。

原帖由 路西华 于 2010-11-29 12:33 发表 哲学和唯心主义的理论我没有兴趣,但LZ要表达的意思我却完全体会得到。经历过的人都知道那是怎样一种无法释怀的纠结

这简直比纠结更纠结,很欣慰能让你懂一点。

原帖由 morcat 于 2010-11-29 09:49 发表 爱之不成,恨之不能,弃之不甘 现在就是这个状态 有时候很高兴 有时候很纠结一看标题我就懂了 所以进来了 我也是狮子座的

我的真身是月双的白羊金牛。。根本不是狮子座(擦汗)

原帖由 blacktears 于 2010-11-29 00:36 发表 我相信你说的宿命,我理解的是该发生的总会发生,不管早晚

宿命之所以是宿命,就因为它是宿命。

原帖由 个人主义 于 2010-11-29 00:33 发表 昨天回复第一个贴子的时候还怕评论“呓语”会不礼貌,看到LZ同样的自评,释怀了。。。不过,这些“呓语”让LZ在得意中显得很异类,得意很生活化,都来自于现实,比较物质,需要这样精神层面一点的交流,可以平衡一下 ...

异类么~其实,你对自己的看法,在女性当中也算是异类呢。

而且,这个逐步正在物质化,精神让步的社会里,谁不现实?

个人主义 大学四年级

现实和理想是必然存在的,所以众意粉们可以交流哈非二元对立以外的生活理念,算不到会罗列出N种生活态度和方式的,各成一派!。。。看来我是属于理想派的

佐伊 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙吖子 硕士二年级

Mark

XiaoYuGG 大学四年级

但这些人的Z终目的不是提升自我价值、认清客观事实,而是想要与自己所爱慕的人结合的庸俗目的,还对人性的丑恶抱有幻想。这就是女人的历史局限性。总之这是一个矛盾的悲剧式物种。

先还觉得作者比较有才 后来细看觉得作者过于偏执 自大 觉得自己过于常人 凭什么说别人想要与自己所爱慕的人结合是人性的丑恶?

自己找伴侣叫 倾囊相授、救之于水火之中? 把自己当成救世主 ,高人一等?

凭什么觉得女人是一个矛盾的悲剧式物种? 搞笑 ,没有这物种,你会存在?

真正有本事 倾囊相授、救之于水火之中的人是不会连自己个人问题都没解决 在这帮别人瞎分析 还蛮不得了的样子

黄昏咏叹调 小学五年级

(打了个哈欠)你跟我不熟,不知道我典型的搞笑方式,我不怪你。

你觉得我高傲也无所谓,我反正随便写,也没指望有多少人能接受,更不指望多少人能理解。

随便你咋说(哈欠)

你不服气也好,打抱不平也罢,爱继续继续,我不介意的。

怕怕`` 高中三年级

敢问。。。楼主的身体是什么状况?

我是一个对自己彻底接纳的人,我灵魂里的冰与火已经完全交融,而且都不会改变对方。

这句话我认为我很能体会,真的。。。。引起共鸣了。。。哈哈 凡事有因就有果。

淡泊云烟 硕士三年级

爱之不成,恨之不能,弃之不甘

该如何挣脱

也许这就是宿命,挣不脱逃不掉。

摩羯飘过

本帖Z后由 淡泊云烟 于 2010-12-1 21:41 编辑 ]

黄昏咏叹调 小学五年级

我的身体状况不是很好,心肺脾肾肝均有衰竭现象,心脏已经出现病变,也有自身免疫性系统疾病,但正在逐步自我调整,除了已经病变的脏器,其他都有望彻底调整完毕。

人,Z怕不能接纳自己,这就像自身免疫系统疾病一样,免疫系统认定自身的组织(或成分)是病变组织(成分),并加以攻击,有名的比如SLE,风湿,其他不是很出名的就不举例了。

这个后果很可怕的,有句话叫“智者除心不除境,愚者处境不除心”,但这个根植于自身的因素,却无法通过简单的“除境”来完成,只要问题不解决,当事人就会一直痛苦下去。。

但这两者的区别在于:免疫系统是不能通过理智来“说服教育”,可对于有悟性的人来说,点拨之后却可以使之脱离自我排斥的窘态。

身患难除,心患随缘。

祝愉快。

黄昏咏叹调 小学五年级

我是无可救药的宿命论者,我一向都是先全力以赴,再听天由命,不打算挣脱,而且,我也活的很好。

人,Z怕徒生妄念,那是一切痛苦的根源,有理智地梳理自身欲望,并加以调整,才能过好当下及以后的生活。

个人主义 大学四年级

lz如此专业的医学术语应该是个会在意和保养健康之人,丰富心灵的同时可别忽略了身体哦!

要不去咨询哈Doc.House!!!

jianlin 博士一年级

一切都是命么?

绛珠草 大学四年级

纯理论,看不进去!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠