求职招聘

青山,众圆广场高级珠宝招聘

12回复 阅读 1210

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

众圆ENZO珠宝诚聘珠宝销售顾问:1.年龄18-35岁之间,大专以上学历;2.有高档品牌零售行业经验者优先;3.形象气质佳,具有良好的沟通及表达能力;4.有珠宝销售经验或做过专卖店店长的优先考虑 并重点培养。待遇:1.基本工资+岗位津贴+加班费+奖金提成;2.缴纳五险一金,既养老、工伤、生育、失业、医疗保险和住房公积金;3.工作时间:按商场排班制度,每周可休一天,工作满一年可享带薪年休;4.工作地点:武商众圆广场联系人:彭小姐联系电话:027-86886766/18108614723

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七彩马骝 硕士二年级

醉了

babiq 超级意粉

珠宝店的店员女的个个很了不起的样子,浓妆艳抹,其实也就是个销售员而已嘛,主要是别人顾客自己看重哪款就是要哪款,白白的拿提成,有次去买非要给我推荐她说的那款,人家不喜欢,摆脸色,拽的个二五八万样。恶心

Jie。 高中三年级

电话打了,好像不是本人接的

rainbow糖1981 小学三年级
太阳花之宇发表于 2015-10-17 09:25 珠宝店的店员女的个个很了不起的样子,浓妆艳抹,其实也就是个销售员而已嘛,主要是别人顾客自己看重哪款就是要哪款,白白的拿提成,有次去买非要给我推荐她说的那款,人家不喜欢,摆脸色,拽的个二五八万样。恶心

亲,你不懂

洁洁的花花发表于 2015-10-17 13:18 电话打了,好像不是本人接的

呵呵,那是我妈,刚才在洗澡🛀

太阳花之宇发表于 2015-10-17 09:25 珠宝店的店员女的个个很了不起的样子,浓妆艳抹,其实也就是个销售员而已嘛,主要是别人顾客自己看重哪款就是要哪款,白白的拿提成,有次去买非要给我推荐她说的那款,人家不喜欢,摆脸色,拽的个二五八万样。恶心

亲,不知道你上次去的是哪个珠宝品牌呢?如像你描述的那样,真的不应该

babiq 超级意粉
rainbow糖1981发表于 2015-10-17 14:30 亲,不知道你上次去的是哪个珠宝品牌呢?如像你描述的那样,真的不应该

哎,看见那个服务员就生气,个别现象,不能代表全部,

babiq 超级意粉
rainbow糖1981发表于 2015-10-17 14:30 亲,不知道你上次去的是哪个珠宝品牌呢?如像你描述的那样,真的不应该

我现在都记得那女的样子,下次看到她我就说能换个人吗

爱丸子の喵 小学五年级

基本工资是多少?

我的小苹果 初中一年级

请问就青山差人么?别的卖场差人么?

penglingzi4 初中二年级

工资没说啊,原来做过服装销售可以不,家住青山在

洁洁的花花发表于 2015-10-17 13:18 电话打了,好像不是本人接的

我就是本人啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载