情感驿站

结束

27回复 阅读 1245

这里没有人认识我,所以,可以记录一下,分手第3天,梦里面还是全是他,这种折磨什么时候才可以结束

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qq820852753 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北媒体 禁止发言

内容被自动屏蔽

alexandrite1983 博士一年级

加油!现在和你情况一样,每天夜里两三点醒来就再也睡不着了。满脑子全是原来在一起时的情景和片段。哎

小橙子love 硕士三年级

结束也是另一种开始嘛,没什么的,以后的更好

陪到该忘记 大学一年级

青春短暂,记忆长久。但是,不能因为这个而停止脚步,那个相亲相爱的他一定还会出现。

若不是因为 大学一年级

时间是Z好的良药

女汉纸要奋起 小学三年级
alexandrite1983发表于 2015-10-17 08:36 加油!现在和你情况一样,每天夜里两三点醒来就再也睡不着了。满脑子全是原来在一起时的情景和片段。哎

是的,感觉每天自己都是行尸走肉一般,生活一塌糊涂,什么时候自己才可以彻底的忘记,放弃,

典丶 大学二年级

爱情不是全部,充实自己撒,

山上的茶叶发表于 2015-10-17 08:45 青春短暂,记忆长久。但是,不能因为这个而停止脚步,那个相亲相爱的他一定还会出现。

感觉自己这辈子都不会爱上别人了,感觉没有人比他更爱自己了。。。。。感觉自己的生活就是一片混沌

典丶发表于 2015-10-17 08:50 爱情不是全部,充实自己撒,

嗯嗯恩的,我知道的,只是这阶段好难熬

陪到该忘记 大学一年级

谁都是这样想,但是你不能从这阴影中走出来,你还会失去更多,埋藏这份感情,用积极的态度去生活,只有你才会碰到那个正真属于你,并且你也只属于他的人。

他是初恋,而且一恋就是3年半。。算了,我应该找点事情做,谢谢支持鼓励

陳陳 大学三年级

听说恢复期是恋爱周期的一半,不确定真假。

最幸福的梦梦 硕士二年级

曾经的我跟你一模一样,几个月都过得行尸走肉,不打扮不爱笑,后来某天我发现自己活得太扎心了,于是就开始改变。渐渐异性朋友多了,闺蜜也多了,生活越变越精彩,然后从此我发现其实对我好的人真的不止他一个,这个前提是你变得更好了,更值得有人对你好。

最幸福的梦梦 硕士二年级
陳陳发表于 2015-10-17 09:14 听说恢复期是恋爱周期的一半,不确定真假。

我跟楼主说过这个理论。

Z幸福的梦梦发表于 2015-10-17 09:23 曾经的我跟你一模一样,几个月都过得行尸走肉,不打扮不爱笑,后来某天我发现自己活得太扎心了,于是就开始改变。渐渐异性朋友多了,闺蜜也多了,生活越变越精彩,然后从此我发现其实对我好的人真的不止他一个,这个 ...

嗯嗯恩,我会的,我会让自己活的更加精彩,更加快乐,更加充实,我要让自己重生,重新活的很好,很好

alexandrite1983 博士一年级
女汉纸要奋起发表于 2015-10-17 08:50 是的,感觉每天自己都是行尸走肉一般,生活一塌糊涂,什么时候自己才可以彻底的忘记,放弃,

我也好想全忘的干干净净,可现在就是忘不了啊!好难过,好失落,好无助。你可以看看我的帖子,比你这更糟心!

沉默系金 小学六年级
Z幸福的梦梦

我来点赞

金贵若玺 得意大咖

再找个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载