求职招聘

江岸区找工作

28回复 阅读 2144

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找一份不是销售的工作 急急急急急急急急急

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tz0000 禁止发言

内容被自动屏蔽

tz0000 禁止发言

内容被自动屏蔽

tz0000 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊猫图 大学一年级

我们店在西马路,招一名店服,不是销售,可以看看我的帖子,谢谢

游梦妮 初中二年级
lala1230

是招客服还是文员,没有经验可以吗

ln51 高中二年级
游梦妮发表于 2015-10-17 21:59 想找一份不是销售的工作 急急急急急急急急急

万科销售大厅水吧接待做不?

cykeke0227 初中一年级

我们公司做互联网,入职就交五险一金。新项目,有想法。可以联系我

游梦妮 初中二年级
cykeke0227

具体是是做什么的

cykeke0227 初中一年级

做手机终端平台的。我们就在三阳路轻轨旁边的新长江国际。如果你有想法,带上简历可以过来了解一下。

lianjiaxiaoxue 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊猫图 大学一年级
游梦妮发表于 2015-10-18 19:34 回复 lala1230 的帖子是招客服还是文员,没有经验可以吗

文员,只要会做表就行

himyj 大学二年级
游梦妮

我公司在常青公园,招聘微商运营和淘宝客服,有兴趣可以联系我~

ln51 高中二年级
游梦妮发表于 2015-10-17 21:59 想找一份不是销售的工作 急急急急急急急急急

万科销售大厅水吧接待有兴趣吗?

inning2012 硕士一年级
游梦妮

推广客服 文员工作性质上班地点在汉口武广

互联网公司 双休五险 早9晚6

骑猪的蜗牛 高中二年级

果然快捷酒店招前台,全职兼职都可以,联系电话13986266641

游梦妮 初中二年级

花桥附近没有招收银的吗

283000669 小学六年级

薪资水平:2300元职位类别:文员 招聘人数:5人学历要求:大专工作年限:不限工作时间:做六休一

公司名称:新浪乐居联系人:周先生 电话:15172395008收简历邮箱:weixin3@leju.co岗位职责:1.负责公司合作项目的售楼处驻场相关事宜​‌‌,合作楼盘信息的反馈;

2.维护案场关系,解答客户相关问题,每日数据的发送

任职资格:1.大专或以上学历或在校大学生,接受实习生;

2.具有较强的沟通协调能力、能与人快速建立良好关系;

3.为人正直、吃苦耐劳、稳重,具有较强的责任心和执行力;

工作时间:9:00--18:00(部分项目早晚班9:00--18:00,13:00--9:00)

福利待遇:节假日按照国家规定休息,入职即买五险

橄橄 硕士三年级

同成广场上班,五险一金,10-19点上班,双休,节假日都休息。电子商务公司运营支持,主要负责接听商户电话,在后台系统处理相关事务。上班可带饭有冰箱微波炉,人员结构简单。

武汉圆周率 小学四年级

公司在江汉路,前台岗位,有兴趣可以联系我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载