生活杂谈

【福利】同济光谷医院10月18日开业体检费检查费减半全国最高品质正宗同济国家级医疗团

53回复 阅读 11910

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weiwei52010 硕士三年级

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTQ0NTk5OQ==&mid=209714871&idx=4&sn=95de0bdbf8a1efc04d188bea194d8c51&scene=2&srcid=1009QCrsejjVOqdO6BQKSamT&from=timeline&isappinstalled=0#rd这个是你们关系的体检费详情 输液室也挺人性化的!

遥望地球 硕士三年级

无利不起早。

就爱钱钱 博士后

都是现在同济的专家咧

这个...同济也不差钱....

就爱钱钱发表于 2015-10-18 12:25 都是现在同济的专家咧

嗯,基本都是同济专家来坐诊!

遥望地球发表于 2015-10-18 10:27 无利不起早。

也不差钱...

忽糊忽 大学四年级

以后也会有这么多专家吗?不会像新开的省人民吧,好多科室人少

flyfans 大学三年级

人多着呢,不比本部萧条啊

忽糊忽发表于 2015-10-18 16:02 以后也会有这么多专家吗?不会像新开的省人民吧,好多科室人少

有知名专家坐阵应该不会差吧很多冲着检查费减半去的...体检什么的设备都是Z新的...

flyfans发表于 2015-10-18 16:28 人多着呢,不比本部萧条啊

这还是一大早,估计下午人更多

O(∩_∩)O~青 大学四年级

这个医院在哪呢

扩散下!10月18日,同济医院光谷分院开业第一天,火爆的狠,体检半价,要体检的速度!代表全国Z高品质的正宗同济国家级医疗团队,从末有过任何优惠活动!这次也是回报社会广大人民群众一直以来的厚爱了!

本帖Z后由 weiwei52010 于 2015-10-20 09:21 编辑

O(∩_∩)O~青发表于 2015-10-18 16:34 这个医院在哪呢

在你楼下发了具体时间日期

骄傲爱 硕士一年级

同济的专家都跑光谷去了,本部怎么办呢?

骄傲爱发表于 2015-10-18 17:16 同济的专家都跑光谷去了,本部怎么办呢?

一般专家坐诊就一两天...不用担心,不过确实是给予光谷Z大力度的支持..

圭小贤89 小学三年级

减半的活动截止到哪一天啊

一个月有效期

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载