情感驿站

你们姑娘伢说的关于对方的条件,有一条该怎么去理解呢

114回复 阅读 9157

房子啊什么的能理解,但是那条要有聪明的大脑上进心,该怎么去理解呢?是拿着高工资算有上进心,还是拿着低工资奋斗有上进心,还是屋里条件好拿着一般的工资算有上进心,还是自己创业算有上进心呢;是按家庭背景看呢,还是按个人看呢,25,6岁的人一般都毕业也才几年,除非屋里条件好,真正混的蛮好的相对来说还是少数,难道看上去一般的都该注孤生?关键的还不是得看眼缘,很可能以前一直坚持的原则遇到对的人一哈子都抛到了脑后,管么司事

标签

家庭条件 恋爱心得 上进心 两性关系 相亲条件 相亲 眼缘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丫丫丫丫丫丫丫 小学六年级

其实说白了,就是有钱。

其他的都是装饰词

他们总不能一上来就说,要找个有钱,有房,有车,有存款的吧。

所以。。

哎哟@小怪兽 高中三年级
丫丫丫丫丫丫丫发表于 2015-10-18 14:43 其实说白了,就是有钱。

一句话搓破真理

swatxj 博士二年级

上进心

我认为是,不断进取不断学习

出太阳了 大学四年级

借口总是要的,拒绝一个人可以用,喜欢一个人也可以用。

swatxj发表于 2015-10-18 14:45 上进心我认为是,不断进取不断学习

好多人工作中学习,但是工资就是不涨,算不算,或者说结婚了的,明明工资蛮高,但是媳妇却总说没上进心

出太阳了发表于 2015-10-18 14:47 借口总是要的,拒绝一个人可以用,喜欢一个人也可以用。

这还没到那一步呢,总得接触看看,多了解

晴天徐 小学五年级

并不是说一定是有钱,但是一定要肯努力啊,他会有阶段性的目标规划,不能一直得过且过,每个人说的上进心成都不同的,但是是相对于自己来说的,可以稍微比女伢差,但是总不能一直差。总不能女伢做事工资职位一直上升,男吖却一直不动,还比女伢差,人都想过好的生活无可厚非,但是还是要去努力让自己变得更好些。

dawndai97 高中二年级

就是能持续获得高工资或收入并且越来越高。

哎哟@小怪兽

上进心不重要,上进心获得的结果才重要。

哎哟@小怪兽

明明工资蛮高,却还说没有上进心,只能证明工资不是蛮高

紫小穆 大学四年级

女人说你有你就有,没有有也没有

丫丫丫丫丫丫丫 小学六年级
晴天徐发表于 2015-10-18 14:52 并不是说一定是有钱,但是一定要肯努力啊,他会有阶段性的目标规划,不能一直得过且过,每个人说的上进心成 ...

有上进心,也很努力,但就是没有好结果。

怎么破。

不是每个有上进心,努力的人,都有结果的,有结果的是少数。和彩票一样。

小约狗 硕士三年级

别听女人这样说,男人长的帅,其他都不是条件。

saisai0620 大学四年级

这样完美滴男人很难找哟,聪明的大脑莫非是为了生个聪明的孩子?上进心是为了人不懒,会赚钱吧~~~

晴天徐发表于 2015-10-18 14:52 并不是说一定是有钱,但是一定要肯努力啊,他会有阶段性的目标规划,不能一直得过且过,每个人说的上进心成都不同的,但是是相对于自己来说的,可以稍微比女伢差,但是总不能一直差。总不能女伢做事工资职位一直上升 ...

是这样,但我觉得有些人啊,对方都还不晓得在哪里,就把各方面的条件列的清清楚楚,一眼看去高高在上的感觉,看了就没有想认识的欲望,注定接触的人就少了,一般看看基本条件,没什么问题可以接触了解一下,然后再去决定,一开始都把路给封了一半,怎么会有呢

小约狗发表于 2015-10-18 14:58 别听女人这样说,男人长的帅,其他都不是条件。

dawndai97发表于 2015-10-18 14:56 回复哎哟@小怪兽的帖子 明明工资蛮高,却还说没有上进心,只能证明工资不是蛮高

哎,苦逼

丫丫丫丫丫丫丫发表于 2015-10-18 14:57 有上进心,也很努力,但就是没有好结果。怎么破。

就是说撒

dawndai97发表于 2015-10-18 14:55 回复哎哟@小怪兽的帖子 上进心不重要,上进心获得的结果才重要。

这个在理,所谓的上进心只是想当然,那么多美女不还是好多败在吊丝手里,嘴巴乖会哄人就是有上进心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载