情感驿站

去男友家会收到红包吗?

213回复 阅读 13097

今天是男友生日,但是今天要上班,他老家在汉川,我昨天晚上就从武汉过去找他,他在没有和家人说的情况下,把我带回去吃饭,家里就他叔叔奶奶在,吃完了饭我以为今天直接在他那里住,但因为是他叔叔房子,说什么宁可停丧,不可停双,后来还是开房去了。就待了2个小时,但听过有上门红包这一说,心里还是有点小难过

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白茶与风 硕士二年级

他们家里人不喜欢你吧?

hallepotter 硕士二年级

既没跟家里说,而且也不是父母,应该无所谓啦。

是有的蛮在乎一家不能睡两对夫妻这样。

我觉得如果是作为结婚对象带回家第一次见父母,应该给点红包,如果只是男女朋友而已,还好吧

珠珠宝贝 高中一年级
娜塔莉亚发表于 2015-10-18 16:29 他们家里人不喜欢你吧?

就他叔叔和奶奶啊,也是要给的吗?

白茶与风 硕士二年级
珠珠宝贝发表于 2015-10-18 16:30 就他叔叔和奶奶啊,也是要给的吗?

你是奔着钱去的吗?

逛逛而已 初中三年级

也许是太突然把,或者是他家人都还没认可你,哎,有时候觉得这些事不要瞎想。我就是,第一次他姐姐结婚我跟着他去了他家,结果他爹妈问我,要不要红包,尼玛!我说要?还是不要,之后又过了两年,今年端午好说歹说让我去了他家,然后他妈给了个两千红包,哎,他家穷,能这样已经不错了,这些事没必要在意,不给不代表什么,给了也不代表什么,

轩尼诗轩 初中三年级

异地恋痛苦,。

珠珠宝贝 高中一年级
娜塔莉亚发表于 2015-10-18 16:31 你是奔着钱去的吗?

我压根就没有想这个事,是我身边人今天问我,你去他家他家给红包没,我才晓得有这么一说

白茶与风 硕士二年级
珠珠宝贝发表于 2015-10-18 16:36 我压根就没有想这个事,是我身边人今天问我,你去他家他家给红包没,我才晓得有这么一说

那不就行啦,你自己也知道只是叔叔和奶奶,何况是没怎么打招呼就去了,没有就没有吧,不要耿耿于怀啦。

没事冒个泡 大学四年级

红包应该是他爸妈给吧。而且你们难道准备睡一张床?不然这说法怎么成立

野蛮驴友 博士二年级

别想太多,下次去。Z好让你男朋友提前和他父母说一声

珠珠宝贝 高中一年级
没事冒个泡发表于 2015-10-18 16:38 红包应该是他爸妈给吧。而且你们难道准备睡一张床?不然这说法怎么成立

他妈是武汉的,见过面也没有给

兰红000 大学一年级

干嘛非得晚上去,还说他家不知情的前提下去的?只能说你自己也没在乎这个上门也就不要计较钱了

珠珠宝贝 高中一年级
兰红000发表于 2015-10-18 16:40 干嘛非得晚上去,还说他家不知情的前提下去的?只能说你自己也没在乎这个上门也就不要计较钱了

因为是过去给男友过生日,男友来火车站接我,直接就开回去了,我想到他生日,肯定想和家人一起过就去了

疯狂的PANDA 初中三年级

这样看你们应该不是正式上门,那就不存在红包的说法

而且只有叔叔和奶奶,有什么好计较的呢?

我老公也是汉川的

第一次带我回他老家,正式的那种,他家亲戚都给了红包,不过奶奶没给,结婚也没有给

无所谓,老人咩,就没有不要计较了

珠珠宝贝 高中一年级
疯狂的PANDA发表于 2015-10-18 16:42 这样看你们应该不是正式上门,那就不存在红包的说法而且只有叔叔和奶奶,有什么好计较的呢?我老公也是汉川的

这样心里就舒服些,因为说什么不给红包就是看不上的意思,所以,心里很难过

请叫我奥特曼 高中一年级

不能这么说,因为你男友没有跟家人说,而且第一次红包应该是由男方父母给的,所以楼主不要多心,下次去了,以女朋友,以后的伴侣身份去要合理得多

三个女人一台戏 硕士一年级

红包一般是由男方父母给的 你去没见到家长所以没有不用放在心上

珠珠宝贝 高中一年级
请叫我奥特曼发表于 2015-10-18 16:44 不能这么说,因为你男友没有跟家人说,而且第一次红包应该是由男方父母给的,所以楼主不要多心,下次去了,以女朋友,以后的伴侣身份去要合理得多

以后都不想去啦,本来也很尴尬

珠珠宝贝 高中一年级
三个女人一台戏发表于 2015-10-18 16:45 红包一般是由男方父母给的 你去没见到家长所以没有不用放在心上

嗯嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载