商场专卖店

众圆发现一双四折折的冬靴,准备发工资就拿下。

132回复 阅读 9557

(原谅我丑的不敢露脸,默默地的粗腿好了)莱尔斯丹的靴子,14年的款,。大家看鞋就好。原价2998 一口价1298,穿着很舒服,皮料摸着手感也不错。其实我一直对于这种能打很多折扣的东西持有怀疑态度,认为能便宜这么多的是有的。后来也就慢慢的理解了,新款嘛,当时上市的时候要不这么高的价格怎么凸显新款的地位呢是不是,其实还有一个问题也困扰着我,去年的款去年看着可了,过一年就low得已经看不下去了吗?就要打4折卖还不一定人买了吗?其实吧,个人喜好了。话不多说,上图大家看。

其实正面看感觉还的。

就是后面那个扣子有点煞风景的赶脚。其他都还的不错。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

(☆曦轩妈咪☆) 高中二年级

腿一点都不粗啊。不过价格还是不够美丽

于丢丢 小学六年级
(☆曦轩妈咪☆)

哈哈,角度问题。还是有点粗,是不美丽呀,但是跟原价比起来还算可以了。

misscherry413 博士二年级

挺好看的。不过还是觉得偏贵了啊。。

jsmcauc 硕士一年级

确实不错

小少女的男朋友 大学二年级

众圆怎么总在打折

飛ε少爷 硕士一年级

还可以更低

樱桃mini小丸子 得意陪审团

不错

zwjannie_la 初中一年级

样子很好看呢,你穿着也好看

雨晴 硕士二年级

贵,也不好看

于丢丢 小学六年级
misscherry413发表于 2015-10-19 17:51 挺好看的。不过还是觉得偏贵了啊。。

是有点小贵。。。我感觉你们再说下去我都不想买啦

于丢丢 小学六年级
小少女的男朋友发表于 2015-10-19 17:53 众圆怎么总在打折

可能再吸引人气吧

于丢丢 小学六年级
飛ε少爷发表于 2015-10-19 17:54 还可以更低

我感觉600到800刘差不多了

于丢丢 小学六年级
zwjannie_la发表于 2015-10-19 18:38 样子很好看呢,你穿着也好看

嘿嘿,谢谢!

于丢丢 小学六年级
雨晴发表于 2015-10-19 18:41 贵,也不好看

各有所爱咯

yaya666756 小学六年级

贵,不是特别好看,觉得,这个价格可以买更美的

今夕是何年 超级意粉

很好看,就是折后还是贵啊,我原来买的长靴天美意折后690拿下滴

于丢丢 小学六年级
今夕是何年发表于 2015-10-19 19:32 很好看,就是折后还是贵啊,我原来买的长靴天美意折后690拿下滴

我也看了天美意了,新款差不多才这个价格,买东西这回事,看对眼就对了。

飞香兰 大学三年级

不错

abluedream 硕士一年级

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载