情感驿站

心塞到不行,快来几个人开导我一下

668回复 阅读 57082

昨天跟我老公扯皮了,其实是件小事。但是我就是不舒服。去年11月添的丫。生完丫以后,日子简直就是过的乱七八糟。昨天要抱丫去打预防针,他每天上夜班,总是凌晨回来。也确实是很累。我之前就跟他说过了要早点回来。丫要带去打针。之前丫连续病了大半个月,预防针根本不能打,我就不想再拖了。八点的时候我叫他,他不肯起来。后来我就跟我婆婆说,我说,今天我妈要过来,他又不起来就不去打针算了。后来9点左右他又爬起来了,洗完口脸以后,他又说要带丫去打针,要我婆婆换衣服,我之前跟我婆婆说,我妈要过来,没有钥匙叫她就在屋里跟我妈开哈门,他就把我喷到,说妈不去你一个人抱丫?我要在车子上面睡觉!那个口气非常不耐烦!然后我说那我妈来了怎么办呢?他也不说话。我一下烦了。从客厅抱起丫就去卧室了。然后我就觉得满生气的。丫又不是我一个人的。叫你带丫去打个针就这么难?后来丫看到我们满大声的吵架,丫哭起来了。我也开始哭。我说我不去了,他说,麻痹的,老子一个人带他去打针!然后他跟我婆婆就带丫出去了。放我一个人在家哭。婆婆还说我不该跟他争的。我真的觉得满委屈的。他觉得我辞职在家了,又不怎么带丫,觉得我过得满清闲。他觉得都是我婆婆在带丫。我不上班又不是因为懒。是他说他妈身体不好,要我回来帮忙带丫的,一个月把2000块钱我。结果从5月份到现在每个月就给我1000.这个月连1000都不想给我。从昨天下午回来,我们一直到现在还在冷战。我昨天就发微信跟他说,我不在家带丫了,丫冒得人带,叫他花钱请阿姨带。昨天还搞得我跟我妈吵一架。我妈在过来的路上,我跟她打电话说,叫她不过来了,过来做么斯,口气非常不好,我妈也被我弄哭了。我真的觉得非常难过。我觉得我是不是选错了人,不该嫁给他。这让我觉得非常难过。以前不管怎么吵架,他都会主动认错。现在看见只当没看见的。心塞。今天一天都不想吃饭。还被我婆婆说了一顿。说,不就是一点小事,还紧怄,你不吃饭丫没有奶吃。我也是无语了。

标签

婚姻生活 生活费 夫妻吵架 家庭矛盾 两性关系 婆媳矛盾 婆媳关系 全职太太
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

GegaD 高中一年级

男人上班很累,想想你男人也不容易。不要想太多了!

蓝色天空叮当猫 得意号

还是自己出去做事吧......别说两千有个吖你落不到一分钱..到头来你老公还会嫌弃你不上班该给你钱...他不知道其中的辛苦地位!

anjingcc 小学二年级

夫妻是非常需要沟通顺畅的。非常重要!

骏马宝妈 大学四年级
xj379539784发表于 2015-10-20 23:04 还是自己出去做事吧......别说两千有个吖你落不到一分钱..到头来你老公还会嫌弃你不上班该给你钱...他不知道其中的辛苦地位!

我就是这样跟他说的,我说我给他一个星期的时间找阿姨,我星期一就去面试上班的。 我从怀孕到生丫一直都在上班,就是为了减轻屋里的压力。他之前也说过要我回来,可是我现在回来了他就这样对我,我觉得太心塞了。难过。说多了都是泪。

贝贝的宝妈 大学三年级

生伢的第一年是Z难的,熬过了就好了,因为女性在怀孕的时候就已经开始跟伢在沟通,建立感情,男性没有这个经历,角色转变要慢些,等伢会叫爸爸了,就要好点的。楼主加油,不要生气,对自己和伢都不好

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

somnus璠 初中二年级

真不知道两千够干嘛

蓝色天空叮当猫 得意号

是的!男人都这样觉得事情很简单......自己没经历过的谁知道啊...请阿姨他就知道苦了

骏马宝妈 大学四年级
贝贝的宝妈发表于 2015-10-20 23:07 生伢的第一年是Z难的,熬过了就好了,因为女性在怀孕的时候就已经开始跟伢在沟通,建立感情,男性没有这个经历,角色转变要慢些,等伢会叫爸爸了,就要好点的。楼主加油,不要生气,对自己和伢都不好

丫都快一岁了。我觉得蛮累。真的,人累心累。那天丫发烧了,他第二天不上班,晚上丫烧到39喂了点泰诺林降下来了,我婆婆有高血压,晚上不能熬夜,他直接跟我说句,我睡觉的啊,我说,你睡吧,我有事昂你。然后我隔两个小时给丫量烧。到了早上5点多,我丫烧到39,我一个人又给丫为了点药,第二天丫烧才退了。我也是无语了

daisy666 小学三年级

有了吖对夫妻生活真谛是蛮大滴考验啊,我身边蛮多朋友都是在有吖之后吵得黑死人,但冒的吖滴时候都蛮好!你老公既然要上夜班那肯定是蛮辛苦蛮欠瞌睡滴!因为我睡不好就会有蛮严重滴起床气!其实你如果能多体谅哈子他应该会蛮感动的,以后可能会主动意识到要陪你一起!现在打车软件又方便,不用每件事都依赖你老公!这只是我一点小建议啊~

骏马宝妈 大学四年级
xj379539784发表于 2015-10-20 23:11 是的!男人都这样觉得事情很简单......自己没经历过的谁知道啊...请阿姨他就知道苦了

他不会请的。冒得那多钱。估计又是我婆婆跟我的事。我产假休完了上班,白天上班,晚上搞丫。他都冒说请个人。现在更是不谈。

贝贝的宝妈 大学三年级
骏马宝妈发表于 2015-10-20 23:14 丫都快一岁了。我觉得蛮累。真的,人累心累。那天丫发烧了,他第二天不上班,晚上丫烧到39喂了点泰诺林降下来了,我婆婆有高血压,晚上不能熬夜,他直接跟我说句,我睡觉的啊,我说,你睡吧,我有事昂你。然后 ...

一样的,我都习惯了,这是婚姻内的单亲妈妈。

骏马宝妈 大学四年级
somnus璠发表于 2015-10-20 23:07 真不知道两千够干嘛

我也觉得2000真不够。反正我以后去上班了我也不管丫。我也是吃了猪油蒙了心,听他的辞职在家带丫。疯了板

贝贝的宝妈 大学三年级

我家爸爸连学校门往哪里开都不知道。今天他下班回得早,叫他去接伢,他到了电话我说没看到伢,因为接伢在另一个门,他跑大门去了,然而这些事情是我之前都跟他说过的。总之一句话,心冒放在这上面来,没有意识到自己已经是个爸爸了

骏马宝妈 大学四年级
daisy666发表于 2015-10-20 23:14 有了吖对夫妻生活真谛是蛮大滴考验啊,我身边蛮多朋友都是在有吖之后吵得黑死人,但冒的吖滴时候都蛮好!你老公既然要上夜班那肯定是蛮辛苦蛮欠瞌睡滴!因为我睡不好就会有蛮严重滴起床气!其实你如果能多体谅哈子他 ...

还不是他不给钱我。我身上没有钱不好带丫克打针啊。再一个打针的地方有点远不是满方便。我婆婆也满裸连,为一块钱嚼我好几天。我都怕她。

骏马宝妈 大学四年级
hwlemon发表于 2015-10-20 23:04 男人上班很累,想想你男人也不容易。不要想太多了!

我还不容易捏。谁来体谅一下我。哪个早晨不想多睡一下啊。我晚上要喂夜奶。根本睡不好,早上一大早要起来跟他换尿不湿,喂奶粉。谁体谅哈我啊。我难道就真的在家那么闲吗?

GegaD 高中一年级

男人受别人的气只能找你发泄一下

Kittydan 博士二年级

哎 同情楼主啊 反正婆婆不管么样都是心疼儿子的 媳妇总是外人 这是怎么都好不了的 我们自己心态要放好点 我觉得你还是要出去上班

ailyai1133 初中二年级

孩子小的那几年是夫妻和家庭的一个磨合期,是比较难的过的,从大局出发,多学会沟通和交流,换换方式方法,别怄气想不开难受自己.....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载