购物达人

买的包包到了,大小觉得正合适的,来晒晒!

61回复 阅读 4368

以前没怎么买牌子的包,都是淘宝上随便买的打发了,感觉武汉好多人买mk,不知道为啥,是有很多活动吗?大家mk都在哪买的?我好少出门逛街比较懒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

泡泡妈 大学二年级

很好看?网购的吗

babysung_520 小学六年级
泡泡妈发表于 2015-10-21 14:51 很好看?网购的吗

家人从国外寄来的

红盒子w 硕士一年级

呵呵

fanny@lei 大学二年级

是小号的么

fanny@lei发表于 2015-10-21 14:58 是小号的么

你觉得呢

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级

看来真换设计师了~~~

SHDHS深海大虎鲨发表于 2015-10-21 15:01 看来真换设计师了~~~

是啊,以前那个花,在我印象里觉得这牌子很欧巴桑啊

泡泡妈 大学二年级
babysung_520发表于 2015-10-21 14:53 家人从国外寄来的

挺好看的。多少钱啊

我想叫木木 得意号

很漂亮的颜色

泡泡妈发表于 2015-10-21 15:03 挺好看的。多少钱啊

1600包邮包清关了,不过等了十几天才到,好慢啊!!!

SHDHS深海大虎鲨 大学四年级
babysung_520

样式老土,颜色单一,山寨成群~~~

我想叫木木发表于 2015-10-21 15:04 很漂亮的颜色

粉色好装嫩

SHDHS深海大虎鲨发表于 2015-10-21 15:06 回复 babysung_520 的帖子样式老土,颜色单一,山寨成群~~~

嗯,说的也有道理,其他很好看的款式超出我预算了,以后努力买更好看的款努力赚钱

ehuan839 初中三年级

楼主,这个是中号吗??

ehuan839发表于 2015-10-21 15:13 楼主,这个是中号吗??

真的只有这一个号,你们为啥这么介意账号?

ehuan839 初中三年级

楼主告知哈子,没有去看过实物,傻傻分不清

夏利 高中二年级

超级好看,我有个跟楼主一摸一样的黑色

ehuan839发表于 2015-10-21 15:15 楼主告知哈子,没有去看过实物,傻傻分不清

我也没看过实物,去过专柜一次,没仔细看具体某个型号,大致看了下质感,问了下有没有活动,有活动,但是价格还是好贵,然后就走了,后来又去奥特莱斯,有仔细看仔细问,然后我问的货号柜员说只在专柜卖,然后就出来了,我这个好像是官网36882

夏利发表于 2015-10-21 15:16 超级好看,我有个跟楼主一摸一样的黑色

你买多少钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载