江城车友

小区停车堵路被人扔菜,在小区群里叫嚣要跟别个好好“交流”一下

158回复 阅读 13494

本来小区车多位少,靠边停不挡着路大家都能理解,问题是有些人挡着要道被人扔了菜还到小区的QQ群里叫嚣,悬赏让大家给他线索,要跟扔菜的人“交流交流”。先不多说,画了个简图给大家看看

路就不到一车宽,CRV把脑袋往里面一塞,导致行人只能从绿化带过去。然后被人扔菜(问题是还不止一次被扔咧,有别的车子被扔了就再不停这里,CRV还是流弊)。本来也不是什么事,你要停在这里就要想想后果,结果尼玛今天居然在小区的QQ群里看见这人在悬赏扔菜的人,想想也是醉了。看看这人的留言:

我发现跟这种人讲道理完全是没有用的,不过我还是想说一下

1、你把车头塞在路口,别个婴儿车怎么走?只能从绿化带走,绿化带有缘石,车要抬起来,万一有个闪失你赔得起?

2、以为所有人都知道116114,以为所有人都知道留了挪车电话,退一万步讲,就算知道,不是堵着车了也不会有人打,未必别个还老在下面等着你不成?

3、说别个用不文明的方式报复自己,想想都要喝喝啊,就你这种不文明的方式,你要别个怎么文明对你?要我说没划车礽屎就是很文明了。

4、说自己是大半夜回来,内急才停在这里,你自己也不用脑阔想哈子,别个都不停专门把这么好的位置让给你停?话说你被扔了多次,每次都内急?这究竟是多糟糕的人品啊。

小区停车位虽然紧张,但是仔细找还是找得到,很多车就是闲远要多走几步就不想停在停车位里,你不停到车位,靠着路边停也不会有太大的问题,你把交通要道堵着,被人扔了菜就觉得委屈了,全天下的路都是你一个人的哦

又看到一条他的回复,下面这个图,红色之前是他回我的消息,红色之后是我发给他的消息

针对这个回复,我想说,你一个人挪一下可以方便几栋楼的人,但是你流弊,全天下你Z大,别个都要为你的方便买单

标签

武汉消息 老司机日记 心疼楼主 有车以后 小区停车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

那你下次就文明点,搞个A4的纸打个路口请勿停车,然后直接拿浆糊给他 贴车玻璃上。。。。

拉赫 硕士一年级

差火 这种货自己Z他妈自私 冒得素质 还带这高谈阔论跟别个谈道理

莫使金樽空对月 博士二年级

没监控,下次直接划车他就不会说龌龊了

ddsl 得意大咖

有路权的车

麻匪谢小猫 硕士一年级
瑞瑟

哈哈哈~

smilefei 大学四年级

这种傻逼真是做错事还觉得自己蛮有理。。。楼主别跟她讲道理,她活在自己的世界里

wangchangjing0 硕士一年级
瑞瑟发表于 2015-10-21 14:56 那你下次就文明点,搞个A4的纸打个路口请勿停车,然后直接拿浆糊给他 贴车玻璃上。。。。

其实我觉得用502效果更好

smilefei发表于 2015-10-21 15:09 这种傻逼真是做错事还觉得自己蛮有理。。。楼主别跟她讲道理,她活在自己的世界里

完全无法理解

不过看他的QQ资料,职业是公务员/行政/事业单位,多少还是明白了一些

ddsl发表于 2015-10-21 15:06 有路权的车

一直以为CRV只是外面路权稍微高一点,没想到小区里也是横行霸道啊

战恨 博士二年级

CRV路权太大。。。

凤凰traxxas发表于 2015-10-21 14:58 差火 这种货自己Z他妈自私 冒得素质 还带这高谈阔论跟别个谈道理

就是啊,完全没觉得自己有一点问题

ddsl 得意大咖
wangchangjing0发表于 2015-10-21 15:18 一直以为CRV只是外面路权稍微高一点,没想到小区里也是横行霸道啊

它在哪都有路权

Racer 博士二年级
wangchangjing0发表于 2015-10-21 15:15 其实我觉得用502效果更好

502洗不干净,浆糊多冲冲就下来了重点是你要达到恶心人的效果,浆糊更好

韶光几度 高中三年级

看这情况我也去搞辆CRV,这开出去绝对没人敢跟我抢道啊!

寞小北 超级意粉

菜还好吧.,鸡蛋就满黑人了.,

whzzj18 初中三年级
wangchangjing0发表于 2015-10-21 15:17 完全无法理解不过看他的QQ资料,职业是公务员/行政/事业单位,多少还是明白了一些

看了帖子总觉得这B货脑子有毛病,看了你这一句话,豁然开朗。。。

fighting000 高中一年级

这种人还有脸去找别人扯皮。可见是真没脸。

fighting000 高中一年级

原来如此,可以理解了

leyi1974 初中一年级

哈哈 和无赖讲道理可能吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载