江城车友
luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫使金樽空对月 博士二年级
luyimin610发表于 2015-10-22 08:50 回复莫使金樽空对月的帖子 心里阴暗,是病!得治。

我一直很阴暗啊,Z近抑郁症,一直治不好,家里太穷了,要不你捐一点?

wangchangjing0 硕士一年级
ouz发表于 2015-10-21 21:23 扔菜?简直太文明了!应该扔屎!对了,这人QQ号干嘛打马赛克?应该发出来

必要的隐私还是要尊重一下,免得被CRV看到又引起一阵腥风血雨

璟颜如玉 博士二年级

花坛可以当道了,这个什么逻辑,花坛里的花,草就可以任意践踏了吗?

清清阳 小学四年级

可以在那个路口安个花坛什么的不就解决了乱停车的问题了吗

亦会发表于 2015-10-22 09:38 可以在那个路口安个花坛什么的不就解决了乱停车的问题了吗

其实沿着路边栽几颗桩子就行了,但是就我们这小区的物业来说,完全不可能,我们小区的物业只会收钱不会做事的

璟颜如玉发表于 2015-10-22 09:17 花坛可以当道了,这个什么逻辑,花坛里的花,草就可以任意践踏了吗?

但是这个大神的逻辑就是,老纸把车停在这里,花坛给你们留出来就是开了很大的恩了,没把车子横在路上你们就应该叩拜

头孢不如阿奇 博士一年级

物业已经告诉大家了 没有监控.....下回再停就扎胎呗 胎壁划一个弧线 妥妥的一次就解决问题

黄猫警长 禁止发言

内容被自动屏蔽

jnkaren 博士一年级

没监控,随便搞啊~!

脆皮27 大学一年级

扔垃圾算是轻的了,算是对得起他了,洗洗车就好了,没有划车、敲玻璃、扎胎就不错了

脆皮27发表于 2015-10-22 11:44 扔垃圾算是轻的了,算是对得起他了,洗洗车就好了,没有划车、敲玻璃、扎胎就不错了{:girl ...

就是啊,就这样他还不知悔改

theavenger 硕士二年级

“车道是我家,我想停哪就停哪”

还别说,有些人就是这么想的。

“你可以行路,为什么我不能停车?”

这样想的也不在少数。

“他可以停(偶尔一次),为什么我不能停,欺负人,哼”

受迫害妄想症患者。

hxwsjr 高中二年级
wangchangjing0

扔菜这种方式的确是太龌龊了,又容易清楚又没有多大效果

要我看,划车、扎胎、贴万能胶就卫生多了

番茄红 硕士二年级

哎呀 哪些人也是的 现在菜那么贵怎么能瞎扔咧 下次直接扔💩

欣戀飛莎 博士一年级

悠然现南山 高中三年级

CRV确实牛逼。。想当初才开车的时候有一次在余家头起步慢了一点,后面一辆CRV硬是要超到我前面来踩个急刹别我一哈。

现在在论坛一看,这车果然都是牛逼人开的啊

艺艺未央 博士一年级
瑞瑟

必须文明啊 他那么文明的车主 A4大小都不够称托他的文明...

清水渺渺 硕士二年级

我们小区也有个车子停在过道上,虽然行人和推车可以过去,但被他堵在里面的汽车就出不去了,于是被帖条,而且几天后,车身全是刮痕,后来他就自己走了

mky 超级意粉

实在不行钥匙伺候

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载