意粉咵房

你们老在空讨论内环和三环,我真枪实弹的说说感受

334回复 阅读 29547

标签

大光谷 三环
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shadowL 小学三年级

纸坊东湖高新都不算吧,属于江夏

自由的鱼游啊游 高中三年级

我觉得住内环缺点就是绿化差了点,其他全是优点。我是为了满足走路上班的条件所以买在内环的,因为不想把时间花在交通上。

镭风 高中二年级
小瓶发表于 2015-10-21 16:28 我觉得住内环缺点就是绿化差了点,其他全是优点。我是为了满足走路上班的条件所以买在内环的,因为不想把时 ...

从中心往周边跑,怎么跑都不会吃亏,当你从一个周边跑另一个周边,比如从金融港去后湖,那就惨了。

镭风 高中二年级
shadowL发表于 2015-10-21 16:24 纸坊东湖高新都不算吧,属于江夏

属于纸坊的,但是那里的公司全部号称光谷

shadowL 小学三年级
镭风

古田老化工区能代表硚口吗

Maggie7770 大学三年级

还好我家的两套小户三套大户共5套房子全买在汉口二环内

自由的鱼游啊游 高中三年级
镭风

对啊,有道理。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

每天节省2个小时路途时间,幸福感蹭蹭的

天空的飞鸟 大学四年级

地段!地段!还是地段!!!

twzz 大学三年级

纸坊是正宗的江夏 和光谷一毛钱关系没有

说江夏藏龙岛和光谷沾点边也就算了

sissiprincess 小学四年级

跪求市内盒饭10元的位置怎么找,我怎么觉得经济学院周围找吃的应该不难?

名字真难取 初中三年级

纸坊,江夏区的区ZF所在地,也成光谷的了,这叫相当于说黄陂的前川属于东西湖区的那么搞笑。唉,这论坛上都是啥都不懂的人发帖子。

本帖Z后由 名字真难取 于 2015-10-21 17:18 编辑

莫使金樽空对月 博士二年级

哪哪都好,只要自己住的舒服

名字真难取 初中三年级

在一个,纸坊都三环外好远了,都只怕到四环了好不。

等风起时 硕士一年级

三环外被你说成是鸟不拉屎的地方了

大力丸纸。 高中三年级

经济学院那里吃的还蛮多呢

镭风 高中二年级
名字真难取发表于 2015-10-21 17:17 纸坊,江夏区的区ZF所在地,也成光谷的了,这叫相当于说黄陂的前川属于东西湖区的那么搞笑。唉,这论坛上都 ...

我们刚到的时候以为也是光谷,然后顺丰小哥说我们那被顺丰划为纸坊片区,一查果然是江夏啊。我在这里讨论内环和三环的区别,你跟我讨论地域,我相信蛮多人都认为武汉站是青山区的,楼下继续可以围绕这个话题喷。

此外我蛮好奇你住哪里?

本帖Z后由 镭风 于 2015-10-21 17:54 编辑

镭风 高中二年级
等风起时发表于 2015-10-21 17:23 三环外被你说成是鸟不拉屎的地方了

经常在金融港换乘,马路边基本找不到么吃的,只有几个“三轮”小吃

霜满天 高中一年级

火前留名。楼主说的实情,但估计马上被口水淹没,住内环的上得意的少,住三环进得意的多,所以你要迎接好挑战

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载