婴幼育儿
冬天的小橘子 小学六年级

那没得办法了···大了慢慢自己好

没有背景,只有背影 小学四年级

宝宝小了,没有安全感,是这样的

applepie712 大学一年级
crh发表于 2015-10-21 21:56 我家也是啊!刚满月,折腾死我了,我要抱,还被我婆婆说,说我惯坏了,但是听他哭的撕心裂肺的,我心疼啊!

西尔斯也说了,多抱抱好,不存在什么惯不惯的!不要让宝宝哭太久,不好!

向日葵的执着 大学二年级
applepie712发表于 2015-10-22 11:54 西尔斯也说了,多抱抱好,不存在什么惯不惯的!不要让宝宝哭太久,不好!

我婆婆老说小孩子哭哭好一些,他哭的时候,我去哄他,还总被我婆婆说,真不是她生的她不心疼!

白兔兔 大学一年级
爱蓝如海发表于 2015-10-22 10:11 回复 白兔兔 的帖子宝宝从妈妈肚子里出来,没有安全感,前三个月需要妈妈多抱,给TA安全感。(孩子大了想抱都不让抱了呢,珍惜这美好时光哦

好的,谢谢。只能这样了

爱睡觉的小丫 大学一年级

我们家宝宝现在也是这样,抱着还要走动不然就哭。

blairgq 小学三年级
applepie712发表于 2015-10-21 20:36 我家也是,睡个觉刁死,非要抱着睡,含着奶头睡,明明睡熟了,一放下来就哭,甚至还没放下只是放到半空中就哭!睡眠超少,一天可以睁眼达12小时,他才l两个月啊!被他磨死了哎!

我吖也是 还没放下就醒 喜欢奶睡 同病相怜啊

糊涂终得看透 小学六年级

确实是,出生的头三个月,孩子的一切要求应该满足,是培养安全感的时候,希望楼主和宝宝每天快乐

sherry~X 硕士一年级

抱..小宝宝总是会有些不舒服..才会这样

smily43 大学四年级
吴小娇 大学四年级

其实吧宝贝还能在怀里抱多久呢?

顶呱呱啊笑哈哈 高中二年级

抱睡的无语飘过。。哎,放床上就醒

白兔兔 大学一年级
smily43发表于 2015-10-23 02:07 说让他哭的不知道咋想的。不是自己的吖不心疼吧。那小的吖,刚从肚子里出来,肯定是极度缺乏安全感的,越不抱他不让他觉得身边有人,他只会哭的更凶,安全感的建立就更难。我家娃和你情况一样,快出月子了开始不爱睡 ...

谢谢宝妈我觉得你说的超级有道理,我慢慢按着你说的来,带娃辛苦啊,都是有个过程的。

白兔兔 大学一年级
糊涂终得看透发表于 2015-10-22 23:38 确实是,出生的头三个月,孩子的一切要求应该满足,是培养安全感的时候,希望楼主和宝宝每天快乐

谢谢。是啊,尽量满足

july2fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅丽尓 小学三年级

我家原来也这样,直到半岁左右白天都基本上抱睡,晚上和我睡大床。宝宝太小了,是这样的,不是惯的。有的宝宝性格不一样,不需要抱。有的要抱才有安全感,这么小要是不理他,那不和训练动物园的动物一样,他的情感需求大人应该尽力满足。

梅丽尓 小学三年级
Penny1204

这么小根本没有自主思维,怎么可能理解大人的行为。宝宝哭是求生本能,需要人关注。换位思考,如果你需要帮忙,也会说出来,对不对?那些说怕惯了孩子的都是懒,为了自己舒服要孩子难受。

gpp13477676071 小学五年级

我家宝宝也一样,现在三个月过了床上,推车都自己睡了,没满三个月也是要人抱,又一次没管就让他哭,结果越哭越厉害,脸都红了。太小没安全感,

我神经 大学一年级

没有用的,我就是这么抱过来的,现在快三个月了白天一样靠抱着睡,晚上抱着睡熟了再往小床里放,月子里的时候也是放下就哭,现在放下可以自己玩一下了,大一点就好了慢慢来

囡囡小靓妞 大学三年级

抱习惯了吧,要憋过来,我们都是在床上睡,很少抱着睡,除非特别困或饿闹的时候才抱着

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载