备孕好孕

怀孕是让婆婆照顾还是妈妈?

94回复 阅读 4726

快17周了、体重比4个月前轻2斤!快2个月的时候辞职的(现在是十分后悔辞职)婆婆每天打电话催我回家她照顾我、但素是真的不想回去、婆婆人挺好的、热心,就是做饭太不合胃口、而且也不习惯在婆家!

现在一个星期打几个电话催着回去,前天公公也打电话来说回去住几天!

现在一看到婆婆电话就怕,老公也是让我回他家住几天、免得他爸妈不好想,因为上个星期回我家住了一星期(各种爽歪歪、我妈做饭草鸡好吃

可能现在宝宝长得比较快、从上个星期回来、这些天就没有吃饱过、每天就是饿!老公做饭也不好吃、自己也不会

姐妹们怀孕是自己照顾自己还是回婆家还是娘家呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷雾遮住眼睛 大学四年级

自己照顾自己,后期回婆家生,婆家照顾

chengc?c 初中一年级

孕7月,一直都是自己照顾自己哟

crystal果果果 大学三年级
谎言@发表于 2015-10-22 11:40 自己照顾自己,后期回婆家生,婆家照顾

自己照顾不来、特别是吃的无法解决!回来这几天每天早上外面过早,中午煮玉米,晚上老公回来煮饭,他也不怎么会!

到时候生估计在武汉、让婆婆过来!这段时间好难熬

chengc?c发表于 2015-10-22 11:40 孕7月,一直都是自己照顾自己哟

太腻害了!现在每天吃的我都无法解决!早知道不应该辞职的

迷雾遮住眼睛 大学四年级
chengc?c发表于 2015-10-22 11:40 孕7月,一直都是自己照顾自己哟

我也是七个月了

alexlovelove 小学三年级

我也两个多月时候辞职了,现在怀孕六个多月一直在娘家照顾

纠结纠结 大学二年级

一直是我妈妈照顾,婆婆不是不照顾,怎么说呢,感觉做的味道不适合我,再就是我脾气不好可以吼我妈但是不能吼婆婆

chengc?c 初中一年级
crystal果果果发表于 2015-10-22 11:45 太腻害了!现在每天吃的我都无法解决!早知道不应该辞职的

慢点弄,熟能生巧。我晚上还要弄给老公吃,他说我厨艺好多了

小Q。 高中一年级

自己照顾自己 老公休息就一起去婆婆家吃饭 老公上班就回娘家吃饭

kkkkl 大学二年级

没结婚的飘过

alexlovelove发表于 2015-10-22 11:52 我也两个多月时候辞职了,现在怀孕六个多月一直在娘家照顾

我也觉得在娘家好些

chengc?c发表于 2015-10-22 11:53 慢点弄,熟能生巧。我晚上还要弄给老公吃,他说我厨艺好多了

是啊、我老公也这么说!说我老是不给他机会

kkkkl发表于 2015-10-22 12:13 没结婚的飘过

没结婚好啊

小Q。发表于 2015-10-22 12:08 自己照顾自己 老公休息就一起去婆婆家吃饭 老公上班就回娘家吃饭

我还是回娘家

纠结纠结发表于 2015-10-22 11:53 一直是我妈妈照顾,婆婆不是不照顾,怎么说呢,感觉做的味道不适合我,再就是我脾气不好可以吼我妈但是不能吼婆婆

妈妈照顾好些、我也是脾气不好!

cindyrong 硕士一年级

我妈来照顾我

cindyrong发表于 2015-10-22 12:50 我妈来照顾我

妈妈照顾方便些

月牙湾白白 初中三年级

没怀之前还想这婆婆照顾的,怀了之后发现婆婆就给了点钱让我自己照顾自己,没办法,不可能让她辞职。孕妇有人照顾太好了,吃喝不愁。

月牙湾白白发表于 2015-10-22 12:54 没怀之前还想这婆婆照顾的,怀了之后发现婆婆就给了点钱让我自己照顾自己,没办法,不可能让她辞职。孕妇有人照顾太好了,吃喝不愁。

如果自己能照顾下也挺好的!如果老公做饭好吃我也愿意呆家里!没办法、我还是先回娘家、我妈妈照顾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载