求职招聘

光谷创业街,Old friend清吧招兼职全职啦

24回复 阅读 2565

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Old Friends清吧招聘啦:兼职和全职

无需多么丰富的工作精炼,只需有颗上进的心;无需在一起一辈子,只需走出后被重视

;在Old家的每一天希望都有收获!欢迎你的加入,共同学习,一起成长。

工作时间兼职:8:00PM到1:00AM.底薪60元每天。

全职:7:30PM到2:00AM. 底薪100元每天+表现奖。有兴趣者欢迎到店面视。(招聘服务行业有兴趣,对自己有要求,希望自己成长的你。)

联系微信:15172335533 唐小姐

地址:光谷创业街特一号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熊小仙儿 初中三年级

Hattie^_^ 初中三年级

兼职有频率要求么?比如一周至少去几次?

sd1554040 初中一年级

怎么没人?

以上问题我等老板回复我,我在回复大家!

这家清吧上过武汉生活类杂志哦!很有名的!

三里屯钟楚红 硕士一年级

每周几次

Hattie^_^发表于 2015-10-22 14:23 兼职有频率要求么?比如一周至少去几次?

每一次要求5个小时,每周没有硬性要求,看自己时间安排!

我还是好姑娘吗发表于 2015-10-22 21:30 每周几次

每一次要求5个小时,每周没有硬性要求,看自己时间安排!

小猫咪1983 大学四年级

凌晨下班吗?

是的。晚上才开始上班呢!

顶一下!

在顶一下

爱刘晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠哟哈 初中一年级

要是近点就好了。

草鞋、 小学三年级

没有吃饭时间吗?

草鞋、发表于 2015-10-23 12:55 没有吃饭时间吗?

当然有吃饭的时间啦,老板人很好的,很灵活

悠悠哟哈发表于 2015-10-23 12:43 要是近点就好了。

亲在哪里?

爱刘晨发表于 2015-10-23 12:41 男的要不要

当然要!

悠悠哟哈 初中一年级

汉口啊。居仁门

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠