求职招聘

诚聘婚礼策划师和会计,待遇优

37回复 阅读 1907

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司武汉赫拉婚礼

地址硚口区沿河大道交通大队旁1919

公司简介:我们是一个年轻的团队,充满朝气和活力,期待有梦想,敢追求,热情的你加入!

岗位名称婚礼策划师

岗位职责:1.接待咨询婚礼新人,为新人提供满意的服务。

2、合理的报价及洽谈并签订服务合同

3、负责婚礼前期的统筹安排与沟通协调(整场婚礼的设计)

4、婚礼现场的监督、沟通、协调

5、婚礼结束后续服务

职位要求:1.热爱婚庆事业,能适应节假日上班,能够吃苦耐劳

2.女:身高160cm以上,形象气质佳,五官端正,亲和力强

男:身高175以上,形象气质佳,具有亲和力

3、思维敏捷,普通话好,临场应变能力强,

4、工作上细致、严谨

5、热爱销售,有较强的应变和沟通、协调能力,具有很强的责任感

6、有从业经验者优先,也欢迎新人的加入,

7、会手绘和电脑制图者优先考虑录用

薪资待遇:4000——5000(有很大的提升空间)

职位名称会计

岗位职责:1、基本财会知识,软件使用

2、报税

3、核算员工工资

4、做内外账

职位要求:1、对工作认真负责

2、年龄:22——35

工作时间:早9点——晚5点半

工作地点:武汉市硚口区沿河大道交通大队旁1919

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xxlshmily 高中二年级

怎么联系啊

guess0429 高中一年级

联系方式

香辣蟹 小学六年级

会计待遇怎么样

onlyavy 小学六年级
xxlshmily发表于 2015-10-22 12:00 怎么联系啊

赫拉婚礼 联系人 江小姐

xxlshmily发表于 2015-10-22 12:00 怎么联系啊

电话 我姓江 赫拉婚礼

小岛 硕士三年级

待遇和工作时间呢?

guess0429发表于 2015-10-22 12:22 联系方式

电话 83617226 联系人 江小姐

小岛发表于 2015-10-22 12:50 待遇和工作时间呢?

薪资Z好咱们面谈, 个人能力优拿的肯定更多啊 有意者联系 83617226

张意涵 小学四年级

没经验可以吗,??比较想做婚礼策划有过工作室摄影助理的工作经历.

张意涵

可以啊 我们广纳人才,只要你有能力就可以!电话:83617226 江小姐

小岛 硕士三年级
onlyavy发表于 2015-10-22 12:53 薪资Z好咱们面谈, 个人能力优拿的肯定更多啊 有意者联系 83617226

会计是什么待遇?

p坏丫坏丫 小学四年级

没经验,应届毕业生,学美术的,可以来应聘吗

p坏丫坏丫

你会制图软件吗?有过销售的经验没有?

小岛

会计的待遇还是要面谈,不同年资工资待遇不等啊。

p坏丫坏丫 小学四年级
onlyavy

我学过手绘,不过是室内设计的,会点PS和CAD,草图大师,有销售经验

p坏丫坏丫

可以啊,给个联系方式给我,或者拨打公司电话 83617226

p坏丫坏丫 小学四年级

好的,我现在有些事情,到时我联系你们公司电话把

p坏丫坏丫

可以的,我们公司广纳人才!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载