生活杂谈

【名单已出】给我一张图,跟帖逢8送得意收纳盒,跟帖逢61送得意U形枕,另加送得意币

479回复 阅读 10543

活动已结束

名单见2楼

活动已结束

名单见2楼

全城寻找武林萌主

武汉第二届萌宝大赛开始了

在这激动人心的时刻,意粉们Z爱的占楼活动怎能不加入?

废话不多说了,反正你们也报名了,对吧?

呵呵

冒报名也不要紧!

阿编相信,总有那么一群自己冒的丫,也借不到丫参加的意粉

不要问我是怎么知道的

送得意U型枕、木质收纳盒、得意币

武汉第二届萌宝大赛占楼活动

现在开始!

占楼内容

将本次萌宝大赛的活动页面转发到朋友圈,将朋友圈截图拿来跟帖即可!

参没参赛都无所谓,只需将萌宝大赛分享到朋友圈即可!

扫一扫下方二维码用微信或得意APP均可)即可获取活动页面:

注意:是分享扫描上方二维码后的页面,而不是本帖!

也可以将你家宝贝参赛页面分享到朋友圈。

中奖楼层

尾数逢8:获得得意生活木质收纳盒一个。如:8楼、18楼、28楼…以此类推

尾数逢61:获得得意生活U形枕一个。如:61楼、161楼、261楼…以此类推

每20楼:小编额外抽取1位用得意APP回帖意粉直接送1得意币!如:1-20楼里抽一位、21-40楼里抽一位、41-60楼里抽一位…以此类推

活动规则

1、占楼时间:即刻起-10月30日12:00。中奖名单将于10月30日17:00前公布在帖;

2、占楼次数:每人每天Z多可跟帖3次。多发算作违规,违规2次,该ID将失去中奖机会,礼品顺延;

3、转发朋友圈不可分组可见,否则视为无效。礼品顺延;

4、回帖不允许修改,也就是说 不允许先占楼,再改图。若回帖被修改过,则礼品顺延;

5、中奖次数:同一意粉可同时获得尾数逢8和逢61的礼品,但不可重复获得同一礼品。如:网友A占了8楼、161楼和288楼,则可获得8楼、161楼的礼品,但288楼与8楼为同一礼品,则288楼礼品顺延。

6、所有楼层顺序,以10月30日12:00为准。10月30日12:00,小编会将此帖关闭以保证此帖的楼层不再变动,届时显示的楼层数字才是Z准确的数字!不接受例如“我跟帖的时候是8楼,为什么后来变成了9楼”之类的投诉,导致这类问题有跟帖有缓存、后台有待审核的跟帖等原因。

嘴巴都说干了

还不回个帖?

都是得意生活Z热门的周边喔,平时很难拿到的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意莫小文 为人民服务

名单已出

得意币尽快到账,无需前来领取。

木质收纳盒及U型枕领奖方式:

领奖时间:

2015年 11月2日-6日(周一-周五)

8:30am - 17:30pm(中午12:00-13:30休息)

领奖地点:

得意生活总部

古琴台龟山北路一号 汉阳文化创意产业园 9号楼2楼 前台处

领奖凭证:

得意ID+与得意绑定的手机号。

得意莫小文 为人民服务

绵大发 大学三年级

✌

wy4511105 小学三年级

✌

啦啦啦

啦啦

奇妙麻 初中一年级

啦啦啦

本帖Z后由 奇妙麻 于 2015-10-26 20:26 编辑

maybe6488 硕士一年级

占楼~哈哈

renhubin 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精Minky 硕士二年级

啦啦啦~啦啦啦~

西瓜不停滚动 博士二年级

回帖占楼。。。。

再占一个~希望中奖~

xraygogo 大学三年级

占楼

取名是门学问 博士后

哈哈

继续占~。

marico 硕士一年级

赞楼!帮帮顶!怎么图片发不了呢!

hzq880822 小学三年级

内容被自动屏蔽

取名是门学问 博士后

占一个

renhubin 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠