生活杂谈

【良心推介会 NO.24】非典型双子座的日常:收集萌物+收藏怀旧+收纳整理+吃货料理

88回复 阅读 5515

我正在参加活动: 【良心推介会

志同道合小伙伴们在哪里!

来参加葡萄君的活动啦

~~~~~收集萌物~~~~~

作为一个不典型双子座,我蛮喜欢收集各种杯子,娃娃,本子(有记事本和绘画本,空闲时候自学素描和水彩画,从小都喜欢画画)

~~~~收藏怀旧~~~~~

屋里有蛮多年代感很强的物件我都喜欢拍下来,比如我爸妈的结婚证,80年代的结婚证好像请帖啊,而且很大一本,26年了保存的还很好

~~~~~收纳整理~~~~~

平时看电影的票根都保存在一起放到铁盒子里,不知不觉都可以铺满半个床,还有发票收据资料都分门别类放在票据夹,文件夹里面,主要是怕有时候电器检修必须出示发票一年内是免费维修的我真怀疑我是处女座的

标签

生活美学 萌物 爱好 今日武汉 武汉消息 良心推介会 文艺 双子座
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六月0611 得意陪审团

~~~~~吃货料理~~~~~

很喜欢喝半秋山的罗宋汤,上网查了制作方法在家做,不过还是不够酸不够辣,可能餐馆里有独门秘方还有韩国泡菜也很开胃超级喜欢吃,沃尔玛现在又没卖的了,就自己在家做,网购的韩国辣椒酱,还可以做大酱汤,韩国泡饭,海鲜泡饭也不错自己包饺子,冲蛋酒,做火锅,突然发现这是省钱妙招吖还有我爸自制的手擀面压个轴,专门去买了个擀面杖,我爸做的菜也很好吃

顶帖啦

豆豆派来的救兵 初中三年级

龙猫181 高中三年级

支持一下

乐乐晨晨 大学二年级

MAY1028740167 初中三年级

我只想说我也买了好多各种本子,也不用,还有一堆的颜料笔,彩笔,蜡笔,各种有颜色的笔,也不怎么用

MAY1028740167发表于 2015-10-22 22:45 我只想说我也买了好多各种本子,也不用,还有一堆的颜料笔,彩笔,蜡笔,各种有颜色的笔,也不怎么用

说不定哪天心血来潮就会用起来了

今天在家做的早餐

韩国泡菜Z新成果,刚买的辣椒酱到了辣辣辣

Z新吃货料理~泡菜泡饭

电影票大集合又来了

得意小晶晶 为人民服务

收集癖呀哈哈哈哈

葡萄君发表于 2015-10-26 10:34 收集癖呀哈哈哈哈

哈哈确实

sha1987 得意大咖

收藏的蛮好的,尤其是发票,我每次买完东西也爱留着发票

sha1987发表于 2015-10-26 17:52 收藏的蛮好的,尤其是发票,我每次买完东西也爱留着发票

哈哈这是个好习惯

asoka_0932 博士一年级

哇塞

asoka_0932发表于 2015-10-26 18:17 哇塞

多谢支持

我害怕 大学四年级

楼主太贤惠了

我害怕发表于 2015-10-26 19:01 楼主太贤惠了

过奖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载