情感驿站

气愤

14回复 阅读 773

儿子幼儿园被别个班的小孩把手咬了,大母指根那里,有两个印子老师居然一句话都没有,是不是要到园长那里投诉她!

事情是这样的,昨天给儿子洗完澡穿衣服的时候看到有红的伤,我以为他自己搞的,就问他怎么搞的,他说是在幼儿园玩玩具的时候,别的小孩来拿他的玩的,他不准拿,别人咬的,我说流血了没有,他说流了,我说那老师知不知道,他说知道,我说老师怎么说的,他说老师会像妈妈一样,说老师就给他吹了下,也没擦药,我说那你打别人没有,他说没有!我真的好气啊!我们家小孩就是那种教都教不贼的,我之前也叫他不还手,现在跟他说了无数,别人打他就要还手,他还是不还手,每次要是一个人出去玩总是被陌生的小孩打的哭!还有就是被一岁多的小孩打的哭,我简直要崩溃了!该怎么跟他讲在外面不受欺负啊!写的蛮乱,凑合看!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

郭斯特罗小黑 博士一年级
苕爹爹发表于 2015-10-22 18:56 P大的事情,小伢你撩我,我撩你,几大个事情

又不是咬你鸡鸡

lanmaor 超级意粉

咬鸡鸡是啥情况????

蓬头稚子 硕士三年级

宁可教子猛如狼,不可教子绵如羊

Maggie7770 大学三年级

我都是教育我丫头如果幼儿园的小朋友抢她东西打她一定要记得快速还手,而且还要一边还手一边喊老师说他打我

恋钱 大学四年级
Maggie闻发表于 2015-10-22 19:54 我都是教育我丫头如果幼儿园的小朋友抢她东西打她一定要记得快速还手,而且还要一边还手一边喊老师说他打我

关键是我小孩你跟他说的时候他说他知道,他会还手,实际上根本不是那回事!

Maggie7770 大学三年级
恋钱发表于 2015-10-22 20:05 关键是我小孩你跟他说的时候他说他知道,他会还手,实际上根本不是那回事!

慢慢来,每天出门上学前嘱咐你伢

恋钱 大学四年级
Maggie闻发表于 2015-10-22 20:08 慢慢来,每天出门上学前嘱咐你伢

我吖是那种手蛮善的人

最幸福的梦梦 硕士二年级

小时候我被老师关小黑屋手都夹紫了,我爸爸晓得了也不吭声,我到现在还气愤呢

慕烟 得意陪审团

虽然我也是妈妈,但是我真心觉得就是小事,还崩溃了,至于吗

白羊座的羊羊 超级意粉

我决定以后教孩子,人不犯我,绝不能犯人,人若犯我,兄弟俩一起上

tongxue1012 小学三年级

真的是小事,我也是孩子妈妈,当然是心疼的,孩子成长过程中这个避免不了的

恋钱 大学四年级
慕烟发表于 2015-10-22 20:52 虽然我也是妈妈,但是我真心觉得就是小事,还崩溃了,至于吗

你小孩多大啊?

慕烟 得意陪审团
恋钱发表于 2015-10-22 21:57 你小孩多大啊?

5岁不到

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载