情感驿站
jieqingqiu 大学四年级

加油

dongyunxi18 大学四年级
木子晨g发表于 2015-10-23 16:56 ,失去至亲是Z痛苦的,加油

那几年间,我陪着我爸爸一起,他瘦了几十斤,我瘦了20斤。那感觉真不是一般疼。

夏末的花朵发表于 2015-10-23 17:00 好感动

都要好好滴,生活还是美好滴

july2fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

熹微微。发表于 2015-10-23 17:01 珍惜眼前人

珍惜眼前。

jieqingqiu发表于 2015-10-23 17:02 加油

彭彭彭彭彭 初中二年级

爸爸去世大半年了,他的手机号码一直在手机里,每次翻到通讯录看到爸爸两个字心里都好难受。每天白天都是装作嘻嘻哈哈的,只有晚上一个人在家的时候才会想他想到哭,特别后悔没有珍惜他在的日子,希望大家能好好珍惜父母在身边的日子,以后才不会后悔

july2fly发表于 2015-10-23 17:05 看得眼泪流,我麻麻也得了蛮不好的病,现在只想多陪着她。

多陪陪她,多宽慰她,加油!

applepie712 大学一年级

哎,看哭了!Z不忍看类似的文了!逝者已去,珍惜生者,楼主加油!

彭彭彭彭彭发表于 2015-10-23 17:07 爸爸去世大半年了,他的手机号码一直在手机里,每次翻到通讯录看到爸爸两个字心里都好难受。每天白天都是装作嘻嘻哈哈的,只有晚上一个人在家的时候才会想他想到哭,特别后悔没有珍惜他在的日子,希望大家能好好珍惜 ...

抱抱啊亲。他们很爱我们,很牵挂我们,也舍不得我们。我们只有努力让自己过的好,过的幸福,他们在天之灵才能安心。加油亲!

applepie712发表于 2015-10-23 17:08 哎,看哭了!Z不忍看类似的文了!逝者已去,珍惜生者,楼主加油!

让你流泪了,真是过意不去。心地柔软的人都是善良的天使,你会幸福的亲

xingxc 硕士二年级

抱抱

我是一只考拉 高中三年级

坚强点,对自己妈妈好点,多关心!

14598756666 大学三年级

看哭拉我。你爸爸去拉善道或者西方极乐世界去享福去拉。希望楼主幸福快乐一辈子

cyf 硕士一年级

楼主我能感同深受你的痛苦。

去年2月份我妈妈被确诊为乳癌,

只不过万幸处于早期,

做了根治手术,化疗4个疗程,目前恢复不错。

但是毕竟是癌症,我有时候都会不由自主往那方面去想,

想想就觉得很难过,

现在就希望妈妈可以早日痊愈,

圆瘦瘦 小学六年级

我是流着泪看完的,我小时候非常叛逆甚至做过一些非常愚蠢的事。现在我也当了妈妈,非常能体会当父母的不容易和艰辛。我爸爸妈妈身体都不好,我很难想象有一天他们会离我而去。我只祈求时间慢点过。珍惜眼前活在当下。楼主你很坚强,祝福你希望你未来能过得更好,你妈妈能健健康康。

14598756666发表于 2015-10-23 17:11 看哭拉我。你爸爸去拉善道或者西方极乐世界去享福去拉。希望楼主幸福快乐一辈子

谢谢亲的祝福,我一定能很幸福滴

我是一只考拉发表于 2015-10-23 17:10 坚强点,对自己妈妈好点,多关心!

你说的对,我要再努力一些!

cyf发表于 2015-10-23 17:11 楼主我能感同深受你的痛苦。去年2月份我妈妈被确诊为乳癌,

亲,阿姨一定会健康长寿!只要不要让她操劳不让她不开心,开心规律的生活一定会让她彻底治愈哦!你要坚强!

圆瘦瘦发表于 2015-10-23 17:11 我是流着泪看完的,我小时候非常叛逆甚至做过一些非常愚蠢的事。现在我也当了妈妈,非常能体会当父母的不容易和艰辛。我爸爸妈妈身体都不好,我很难想象有一天他们会离我而去。我只祈求时间慢点过。珍惜眼前活在当下 ...

亲,过去的不懂事就让它随风流逝在曾经的青涩时光里。叔叔阿姨一定会健康陪伴你很久的。

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载