拔智齿,求问武汉协和,武大口腔和爱齿尔哪家比较好

17回复 阅读 3220

学生党,拔完之后要上课,希望医生技术好,不想出现实习生拔牙状态,能具体推荐一下上面三所医院的医生嘛好?一颗未长出智齿,价格不超过五百

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绾宝 初中一年级

武大技术好,就是有点贵

云开雾散否极泰来 博士后

武大口腔应该专业点吧,建议专科医院

旧城遗梦2008 初中一年级

今天去武大拔了一颗没长出来智齿,九百多快一千了,三百块钱估计这几个医院都搞定不了吧

Beety-小贝 小学六年级
刘金

好贵。我还想休息的时候去抜两颗智齿

旧城遗梦2008 初中一年级

我是智齿长里面了所以贵些,两个一起拔会便宜些,打针消炎费用不用出两次,吸笑气也不用两次费用

anneqin0505 硕士三年级

武大口腔 医生很重要 在好的医院也有技术不好的 有个女医生不错 好像是个主任

火星王子 小学三年级
刘金发表于 2015-10-25 21:26 今天去武大拔了一颗没长出来智齿,九百多快一千了,三百块钱估计这几个医院都搞定不了吧

我是垂直的,不过没长出来,也要九百嘛?好吓人啊,能说一下医生的名字吗?

火星王子 小学三年级
anneqin0505发表于 2015-10-26 14:38 武大口腔 医生很重要 在好的医院也有技术不好的 有个女医生不错 好像是个主任

是个主任?外貌特征了?不记得名字了?

火星王子 小学三年级
绾宝发表于 2015-10-23 21:48 武大技术好,就是有点贵

关键想找亲去过的医生,怕医生不靠谱

绾宝 初中一年级
火星王子发表于 2015-10-26 20:10 关键想找亲去过的医生,怕医生不靠谱

我老公在青山分院拔的,说是比外面小诊所的技术好多了。我的智齿是10年前在武大口腔医院拔的,当时是在急诊拔的。因为我是治反颌要拔智齿,我的主治医生就建议我去急疹,说是急疹的技术好。现在是么情况我就不清楚了,毕竟时间太久。

去年拨的 广埠屯口腔医院 一楼有医生展示牌 好像是个主仼医师 女的 记不清名字 我找到病历看上面有没

病历没找到 展示牌上好像只有一个年龄大的女的

火星王子 小学三年级
anneqin0505发表于 2015-10-27 14:53 病历没找到 展示牌上好像只有一个年龄大的女的

嗯,谢谢你

萨内蒂 初中三年级

武大

铁将军 小学六年级

智齿分难易程度,价格当然也就不一样,阻生的智齿可能要切开缝针,术后也需要抗炎止痛。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载