江城车友

停车免费了,却没地方停!家里两辆车却跑去挤公交!

231回复 阅读 27409

十一之后,路边所有划线车位不收费了,把我和老公给高兴了一把!

可是,上了几天班,发现比以前更难停车了!全部停满,以前实在没地方停了,给路边招呼车辆的大爷大妈交点钱,还是可以解决燃眉之急的。现在,想要交钱都没人管了!每天开着车到处找车位!今天NM找了二十分钟都没有位置

路边收费3元一小时吧,现在实在没办法了,就跑到公司附近一个专门的停车场5元一小时!!! 以前这个停车场可是没生意的!

于是,痛定思痛,我和老公决定不开车了,挤公交或者打的士都比开车强,停车太难了!

为什么免费停车后,更难停车了?

我觉得估计是因为路边免费停车后,之前花钱停在小区里的车都移到外面了,长期占据外面的位置,所以,车位就更少了。

大家家里有几辆车?现在都停在哪里?

车的使用率高吗?

标签

老司机日记 没停车位 有车以后 停车免费 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

哎,

coco219 大学四年级

还好吧!!家里两辆!我跟老公单位都有停车的地方!住的地方也有

zolee 初中一年级
coco219发表于 2015-10-23 20:25 还好吧!!家里两辆!我跟老公单位都有停车的地方!住的地方也有

有车位的人就是幸福!

安静的静 博士二年级

两辆车!也还好!都有地方停!没怎么停过路边!

zolee 初中一年级
蝶舞沧海发表于 2015-10-23 20:37 两辆车!也还好!都有地方停!没怎么停过路边!

你住在哪里?

安静的静 博士二年级

硚口区!

lm112233 大学二年级

比以前起得更早了!

武汉道道 超级意粉

我发现了车库管理漏洞,两辆车我只交一辆车的钱

文鸯 大学二年级

所以楼主现在也占着两个免费停车位长期不动了

轩爱婷 小学二年级

做人做事要有远见,买车位势在必行,占免费停车的便宜不长久了。。

zolee 初中一年级
lm112233发表于 2015-10-23 20:49 比以前起得更早了!

是的!我们公司以前只要8点前到,就有车位。现在7点半到都只剩下不好的车位了!

zolee 初中一年级
武汉道道发表于 2015-10-23 21:33 我发现了车库管理漏洞,两辆车我只交一辆车的钱

不是一张卡必须一出一进才算吗?如果你一辆车进去了,不出来,另一辆车也能进入吗?

zolee 初中一年级
文鸯发表于 2015-10-23 22:45 所以楼主现在也占着两个免费停车位长期不动了

呵呵,是呀 所以恶性循环!

莫使金樽空对月 博士二年级

我小区有车位停,但是公司就要靠抢,所以我现在只在周六开车平时轻轨吧

没事板沙的班子 高中三年级

zf目的达到了

阿布杜拉 初中三年级

小区外面马路边停车位的线被铲掉了。现在是没人收停车费了,但是停一次得100,交警一天来两次。

xiaopi2005 大学二年级

这是ZF为了催生大面积停车收费改革的手段

之后各种收费就没人反对了 大多会外包 ZF坐着收钱就行了 还不用出人力

所以说你想事情太简单了

武汉道道 超级意粉
zolee发表于 2015-10-23 23:17 不是一张卡必须一出一进才算吗?如果你一辆车进去了,不出来,另一辆车也能进入吗?

会给你一张临时卡进去

_困兽. 初中二年级

哎。很多人一停就是几天。我现在也是上班没位置。造业死

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载