生活杂谈

真闹心!请滴滴代驾,结果把我们车给撞了!

64回复 阅读 43698

真是倒霉!上个周末老公开车出去跟几个朋友吃饭,因为喝了一点酒就叫了滴滴代驾过来帮忙开车回去,谁知代驾师傅在路上把一个骑自行车的给撞了,还好当时骑自行车的人没有什么事,但是车的前保险杠也撞出了一个洞,当时代驾师傅就要求给我老公1000块钱私了,我老公就糊里糊涂的答应了,代驾师傅还要我老公写个字据,就是说收钱后双方各不相干,我老公平时都不喝酒的,不知道那天怎么搞得,唉!

因为我们是不到一年的新车,出了这事也蛮郁闷的,后来我们到4S店去问,前面保险杠只能换新的,要1400多块钱,加上工时费差不多要2000块钱,还要做油漆得几天时间,现在回想起来也有点后怕的,幸亏人没事,如果那个骑自行车的人有什么事,估计我们也有责任的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓬头稚子 硕士三年级

撞人这种事情,怎么能这样轻易放过别人,万一是个难缠的,你就惨了。

晓风牵月 禁止发言

内容被自动屏蔽

风和,日丽 初中三年级
simplecl发表于 2015-10-24 11:25 撞人这种事情,怎么能这样轻易放过别人,万一是个难缠的,你就惨了。

是啊 ,现在想起来真是有点后怕,当时是我老公一个人处理的这个事,他喝了酒就糊里糊涂的什么都答应了,我那天在家也没有给老公打电话,谁知道出了这事,真是郁闷!

我哪个区了 硕士三年级

无语了,以后自己的车Z好自己开啊

风和,日丽 初中三年级
我哪个区了发表于 2015-10-24 11:43 无语了,以后自己的车Z好自己开啊

是的,我也是跟我老公这样说的!

家住金银湖 博士后

外出想喝酒就别开车嘛

我哪个区了 硕士三年级
风和,日丽发表于 2015-10-24 11:44 是的,我也是跟我老公这样说的!

我有个好友的车借他同事用,不谈擦伤,磕碰了不说,违章违停的,把他气死了

cxgsxcxy 硕士二年级

代驾不负责任么?

风和,日丽 初中三年级
家住金银湖发表于 2015-10-24 11:47 外出想喝酒就别开车嘛

是的 ,以后一定要吸取教训了!

风和,日丽 初中三年级
cxgsxcxy发表于 2015-10-24 11:48 代驾不负责任么?

感觉代驾也不是蛮靠谱,他们是武汉的一个代驾公司挂靠滴滴的,当时他说他们有几百万的保险,但是那个师傅打了一个多小时的电话后说这也不能赔,那也不能赔,后来那个代驾师傅自己拿1000块钱出来要求私了的!

钢铁乌鸦 高中一年级

立了字据也是无效的吧。1,你老公喝了酒,在不清醒的状态下签的字据。2,这个字据也不具法律效力。

风和,日丽 初中三年级
钢铁乌鸦发表于 2015-10-24 12:05 立了字据也是无效的吧。1,你老公喝了酒,在不清醒的状态下签的字据。2,这个字据也不具法律效力。

恩 ,是的,我也问了我的律师朋友,这个私了的字据是不合法的,法律不支持这个私了程序的!

思远baby 初中二年级

同事把我家车开出去出车祸。刚买几个月的车去4s店大修。花了大几万!我家才叫见了鬼!

好日子 高中二年级

没事,这么想,舍钱免灾,你这幸好是请了代驾,帮你老公去了灾。

风和,日丽 初中三年级
思远baby发表于 2015-10-24 12:29 同事把我家车开出去出车祸。刚买几个月的车去4s店大修。花了大几万!我家才叫见了鬼!

遇到这种事也是蛮倒霉的

风和,日丽 初中三年级
好日子发表于 2015-10-24 12:38 没事,这么想,舍钱免灾,你这幸好是请了代驾,帮你老公去了灾。

没想到滴滴代驾也这么不靠谱,那些滴滴代驾的司机技术也太差了一点!

小肥崽崽 博士后

车子别人开都不放心,我们新买不到一年的车子我老公借别人开,本来以为是为了结婚用。结果就是尼玛享受惯了又自己买不起的逼朋友,开着我们的车带他那个还没结婚的老婆到处吃饭看电影,结果我们的伢才满月发烧要去医院没有车用。还回来还搞一违章,也是我们自己处理的。

饰饰如意 大学三年级

是的帮你老公消灾了

一剑漂萍心 博士一年级

可见代驾风险蛮多咧,Z近老听着代驾出事滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载