宠物花草

真是醉哭了~这哪像一胎生出来的猫子~

39回复 阅读 2592

楼主家里6月10号生了一窝小子,两只折耳两只立耳~~因为妈妈是折耳,然后是找了朋友家的立耳配出来的,所有就有折耳有立耳~小时候都看着可爱,然后已经卖了两只了,现在这两只是当时有点长藓,就一直留着养好准备再卖,结果Z近给他们照相发现这俩兄弟,完全不像一个妈生出来的!醉醉的!一个气宇轩昂,一个怂的不行!!有没有大神帮忙解答下~像这种折耳生出来的立耳,到底叫什么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hero-s 初中二年级

串串

hero-s 初中二年级

第一个什么价呢?

Ms八戒 小学六年级
hero-s发表于 2015-10-24 12:39 第一个什么价呢?

哈哈!不是串串啦!家里猫子没打疫苗呢,你自己看多少钱合适呗~~

lip99 大学一年级

折耳实际就是立耳变异的,然后扩大,正常来说折耳只能和立耳配,才能保证生下来小猫健康,但是也不能保证生下来的就是折耳

Ms八戒 小学六年级
lip99发表于 2015-10-24 13:06 折耳实际就是立耳变异的,然后扩大,正常来说折耳只能和立耳配,才能保证生下来小猫健康,但是也不能保证生下来的就是折耳

这样啊~~~所以还是能说是叫折耳猫吧~~~~

lip99 大学一年级

按品种来分,折耳和立耳都属于,英短培育,折耳是由于不完整的显性基因造成的,立耳也算折耳,但没有育种价值,一般要到三个月以后才能判断是否折耳,话说Z早英短是用来看仓库抓老鼠的

Ms八戒 小学六年级
lip99发表于 2015-10-24 13:51 按品种来分,折耳和立耳都属于,英短培育,折耳是由于不完整的显性基因造成的,立耳也算折耳,但没有育种价值,一般要到三个月以后才能判断是否折耳,话说Z早英短是用来看仓库抓老鼠的{:boy-devil-sm ...

我靠咧~~~怪不得昨晚梦到我家猫捉老鼠~~~哈哈哈 我一直还以为她是怕老鼠的

徐cc 高中二年级

很多国际比赛都没有折耳这个种类了。基因有缺陷,不管你配折耳还是立耳都会遗传到下一代。建议不要配了。。。

豆豆爱吃小丸子 大学一年级

那个耸耸的多少钱

Ms八戒 小学六年级
徐cc发表于 2015-10-24 15:26 很多国际比赛都没有折耳这个种类了。基因有缺陷,不管你配折耳还是立耳都会遗传到下一代。建议不要配了。。。

我们已经准备带猫妈去绝育啦~~~养了三年,听人家说生一窝再绝育好些~

Ms八戒 小学六年级
代雨520发表于 2015-10-24 15:50 那个耸耸的多少钱

哈哈 怂怂的~~~这个猫猫没有打疫苗哦,因为一直家养,不介意的话就1200带走咯~~~

聪明的价格是不是一样啊

Ms八戒 小学六年级
代雨520发表于 2015-10-24 16:34 聪明的价格是不是一样啊

哈哈哈哈 那只其实有点舍不得卖但是家里还有猫妈妈有兴趣看猫了再谈呗

你在哪里啊!有什么途径看喵啊

小兵小兵 大学四年级
lip99发表于 2015-10-24 13:06 折耳实际就是立耳变异的,然后扩大,正常来说折耳只能和立耳配,才能保证生下来小猫健康,但是也不能保证生下来的就是折耳

英短银渐跟虎斑加菲配的孩子,加菲是爸爸,孩子会随加菲的体型吗?脸型会长得更大不,这是三个多月的

zx0203044 硕士三年级

难道那只立耳的是气宇宣扬的?

Ms八戒 小学六年级
zx0203044发表于 2015-10-24 17:36 难道那只立耳的是气宇宣扬的?

哈哈 对啊 我觉得还蛮有气势的 看起来很帅气啊!但是那个折耳,完全就是丑萌丑萌的~而且还喜欢去猫砂盆里蹲着

zx0203044 硕士三年级
Ms八戒

好独特的爱好,去沙盆蹲着。。。。。。哈哈哈哈, 果然每一只猫子都是神经猫~

0小熊饼干0 大学三年级

是男宝宝还是女宝宝呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载