备孕好孕

今天终于把月子中心给搞订

365回复 阅读 27763

楼主大宝现在已经2岁10月,也就赶着计划如愿今年的8月怀上了二宝,预产期是明年的4月底。回想生大宝婆家做月子的各种不适和麻烦,当时请了月嫂结果很不专业就中途辞退了,而且现在大宝也是Z闹腾的年纪在家都能翻天覆地,估计在家做月子肯定是休息不好的,所以果断和老公商量还是订月子中心吧。

我在选月子中心时主要考虑到以下几点,大家可以做个参考:1要离我生产的医院近,以防有突发意外能快速去医院解决;

2离我家近,方便老人带大宝一起过来陪我,请理解做妈妈的心,即使离开大宝两天我都想的要命;

3交通方便,方便停车,因为肯定会有亲朋友好友来看望;

4Z重要的是月子机构专业度以及机构从业人员的资质,这个要亲身去考察;

5就是环境和配套设施是否齐全;

6Z后就是价格的合理性,这个就靠自己软磨硬泡了,而且不能太急着去订,给自己更多的时间去考察去对比。

我是看了差不多两个多月的月子中心,咨询、纠结、对比、试吃、磨价,今天终于敲定这家xxy

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Maggie7770 大学三年级

内容被自动屏蔽

NANA〃 硕士三年级

我也要开始留意这了

tinna0818 高中二年级

本帖Z后由 tinna0818 于 2016-12-12 16:28 编辑

兰若无界 大学四年级

一看就晓得是XXY得意很多妈都定它们家

fuyusemi 硕士三年级

看起来好高大上啊,多少米定的,短个价格我,我也正在找月子中心

暖光y?r 小学一年级

楼主好细心阿,值得学习。我也要开始留意月子中心了。

天天雾里看花发表于 2015-10-24 21:16 一看就晓得是XXY得意很多妈都定它们家

呵呵

打的去埃及 初中二年级

握爪!你终于订好了!恭喜恭喜!我也早就定了他们家!

emilytu 初中三年级

短个地址和价钱吖

诛心发表于 2015-10-24 21:20 看起来好高大上啊,多少米定的,短个价格我,我也正在找月子中心

已经短你

tinna0818发表于 2015-10-24 21:16 楼主,短个具体地址和价位,谢谢

已短

清水煮圆子 大学一年级

短个价,亲亲,我也正在找呢

打的去埃及发表于 2015-10-24 21:26 握爪!你终于订好了!恭喜恭喜!我也早就定了他们家!

是啊,得意上订xxy的还真多

ivy小娟娟 初中一年级

哇 太棒了 这家月子中心 逛街 吃 喝 玩就只下个楼而已

ivy小娟娟发表于 2015-10-24 21:32 哇 太棒了 这家月子中心 逛街 吃 喝 玩就只下个楼而已

坐月子又不是玩的,你还能到处跑不成

独角兽MM 硕士三年级

请楼主给也短个名字和价格 谢谢

提籁雅武汉 硕士一年级

楼主短个价格吧

提籁雅武汉发表于 2015-10-24 21:50 楼主短个价格吧

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载