购物达人
辣钳小螃蟹 初中一年级
草草曹草草

是滴哟!有没有看Z近某期康熙讲出国旅行箱的、她简简单单一件毛衣牛仔裤甩用心打扮的穆熙妍几条街

我想叫木木 得意号
j--simida发表于 2015-10-25 22:44 回复我想叫木木的帖子 哈哈、其实夏天的t恤一百左右OK的、反正穿一个夏天就丢了,我也是个直性子、看到太多太差太丑的了就受不了所以发了得意第一个帖子

deyi很怪 越是商场专柜原价买的 越没人回复 回复的也是说划不来啊怎么怎么的。那些什么所谓外贸店原单店淘宝上买的几十块钱的,一堆一堆的人追着要地址!

barranco 高中二年级
我想叫木木发表于 2015-10-25 22:22 你说得对说的对说的对对对,有些帖子都是100左右的衣服,一堆人问地址,我真的醉了

我也是醉了,Z近一个男同事说,我发现你衣服很少,(其实隔半个月就得逛商场的我,衣服怎能少呢)基本都是深色系,你看xx同事(淘宝买),衣服好漂亮。我真醉了,我说年龄大了,不能和小姑娘比,得穿有质感的衣服,商场喜欢的品牌衣服就是这个系,么淘宝色彩跳跃

辣钳小螃蟹 初中一年级
我想叫木木

女人分两种嘛、我们是无法理解、但我们买一件的价格人家可能可以买十几件、总有逛不完的菜市场和买不完的地摊、进你主页突然发现我看过你的贴子哈哈!当时看你那多风衣还说我是缺一件浅色风衣了!哈哈

草草曹草草 硕士二年级

内容被自动屏蔽

zaaaaa521 高中一年级

这个明星是谁啊

淡定低调打麻将 博士一年级
barranco发表于 2015-10-25 22:49 我也是醉了,Z近一个男同事说,我发现你衣服很少,(其实隔半个月就得逛商场的我,衣服怎能少呢)基本都是深色系,你看xx同事(淘宝买),衣服好漂亮。我真醉了,我说年龄大了,不能和小姑娘比,得穿有质感的 ...

我是只看淘宝又不买,都从商场买,但是我喜欢亮色的,可能我还年轻,25不到,哈哈。当年还是学生的时候浑身上下都是黑的,现在反而喜欢各种亮色的了

linlin 20130908 初中一年级

穿衣服首先要干净整洁,其次看个人气质。有些人穿的衣服皱巴巴,再好的衣服也看不出档次。

辣钳小螃蟹 初中一年级
zaaaaa521

林立雯。如果你和我差不多大,应该看过那个什么MVP情人哈哈、她是女二

辣钳小螃蟹 初中一年级
快乐天使00

是撒。穿个像腌菜样的衣服还教别个搭配、也是醉了

辣钳小螃蟹 初中一年级
barranco

其实我年龄不大诶不过深受妈妈熏陶超级不爱淘宝白菜的东西、看着就觉得好差

辣钳小螃蟹 初中一年级
我想叫木木

我看到你说的发牌子结果被吐槽的帖子、有个女的老公送她条Burberry围巾,下面一堆人酸葡萄心理说他们傻啊、不值得啊、有钱人啊什么的!这些人还真是吃饱了撑得、自己爱买地摊还不让别人买有质感的东西。好想kua她们几巴掌

我想叫木木 得意号
j--simida发表于 2015-10-26 00:01 回复我想叫木木的帖子 我看到你说的发牌子结果被吐槽的帖子、有个女的老公送她条Burberry围巾,下面一堆人酸葡萄心理说他们傻啊、不值得啊、有钱人啊什么的!这些人还真是吃饱了撑得、自己爱买地摊还不 ...

不过她那条burberry确实容易勾丝,大牌勾丝了好心疼。

小莫变变变 大学二年级

韩版的

微雨扑梦 硕士一年级

我觉得是女生都会便宜的贵的混搭着来,衣服要买好的才有质感是必须要在商场或精品店买,淘宝买打底的舒服的我觉得也OK,现在有些微商做的也不错。总之衣服要淘,商场也不都是好的主要是款式不新颖,淘宝也不都是坏的。现在还可以海淘撒,又便宜又大牌,很多英国牌子衣服都非常好。

低调的石榴 大学四年级

网购的衣服除非价格很高的可能是所谓的什么设计品牌,其他的一看就很低档,女人买一大堆衣服不如弄少一点至少看着上档次一点

低调的石榴 大学四年级
我想叫木木发表于 2015-10-25 22:47 deyi很怪 越是商场专柜原价买的 越没人回复 回复的也是说划不来啊怎么怎么的。那些什么所谓外贸店原单店淘宝上买的几十块钱的,一堆一堆的人追着要地址!

有同感

妞要放弃宅 高中一年级

蔷小薇 为人民服务

脸看起来还蛮舒服的

雪碧猫 博士一年级

都是这么过来的 原来大学也很喜欢去虎泉啊老鼠街淘衣服 Z后毕业都丢了 现在丢的Z多的也是淘宝买的 质量还是差一些 也不受洗

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载