母婴导购

都来看看我的人肉腰凳!!!放一张图让你们看看啥叫肚子大

58回复 阅读 6397

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anobuding 小学六年级

我现在产后两个半月,肚子已经消了很多,到手跟怀孕前肯定是没法比的,当女人造业,当个生完宝宝的女人更造业,之前看过一个帖子说是有个生完宝宝的妈咪转呼啦圈瘦肚子,效果蛮好,我是剖腹产时间不长怕转的影响伤口,你比我时间长一点,不妨试试,一起加油

carol_271 博士二年级

生完小孩过两年自然会瘦回去的,一般都是这样

红依 初中一年级
原味薯片 高中二年级
anobuding

我更造孽,我疤痕增生的,红红凸起的。不知道呼啦圈能不能转

原味薯片 高中二年级
红依

是的,我现在很后悔,自己当初那么随意。现在每天穿着束缚衣,但还是于事无补

anobuding 小学六年级
原味薯片发表于 2015-10-26 15:09 回复 anobuding 的帖子我更造孽,我疤痕增生的,红红凸起的。不知道呼啦圈能不能转

7个月了应该没事吧?看看有没有医生朋友问一下。顺便问哈宝妈给宝宝拍了百日照冒?有没有拍的好的地方推荐一哈?

RareSpace 博士一年级

2年了,还有突出来的肚子,也是疤痕体质,悲催!其它部位都还原了,就肚子完全回不去了

奔跑吧妹纸 大学二年级

三年了,我还是肥的,以前那九十多斤恐怕是再也回不去了。。不去了。。去了。。

原味薯片 高中二年级
RareSpace发表于 2015-10-26 16:10 2年了,还有突出来的肚子,也是疤痕体质,悲催!其它部位都还原了,就肚子完全回不去了

没试着锻炼下吗?

原味薯片 高中二年级
奔跑吧妹纸发表于 2015-10-26 16:14 三年了,我还是肥的,以前那九十多斤恐怕是再也回不去了。。不去了。。去了。。

我以前也90多,现在115

小甜TT 高中一年级

我五个月了,还没消肚子,还像孕妇,都不知道怎么办

RareSpace 博士一年级
原味薯片发表于 2015-10-26 22:52 没试着锻炼下吗?

锻炼啊,跑步加塑形,自己在家做,体重是减了,孕前100,现在103,可是肚子回不去了,可能要去专业的地方大强度训练还是会好些,只是也会很难,我了解了一下,我们这种因为怀孕剖腹而形成的,不能做吸脂,就算锻炼也很难,因为肌肉和神经已经被切断了!

原味薯片 高中二年级
小甜TT

跟我比呢?

原味薯片 高中二年级
RareSpace

神经被切断!!!!骇人听闻

奔跑吧妹纸 大学二年级

当初怕疼没绑带,如今后悔也没用了,相当于内脏都是比较靠前了

原味薯片 高中二年级
奔跑吧妹纸

现在绑还来得及吗

奔跑吧妹纸 大学二年级
原味薯片发表于 2015-10-27 09:14 回复 奔跑吧妹纸 的帖子现在绑还来得及吗

来不及了 非要第二天就绑

原味薯片 高中二年级
奔跑吧妹纸

我手术完马上绑了,月子前半个月也一直绑的,后来才陆陆续续绑

舞姬 硕士一年级

我都不好意思放照片

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠