江城车友

新408再次试驾归来,有种说不上来的不协调感

40回复 阅读 3222

所有的试驾车都是1.6t高配,内部空间,前排,后排都非常好,舒适度也很不错,开起来动力也很好,就是感觉故意压制着发动机动力的调教让人不爽,换挡不积极,好像就是为了平顺的调教去的。

不协调感来自于人车合一的驾驭感,地盘非常扎实,有一种B级车的感觉,但是有种说上来的横向棉柔起伏的感觉,过弯有点信心不足。就好像在开一个很扎实的车,又有点驾驭不自然的感觉。可能是底盘太软的缘故,看来网上说的408开船的感觉,还真有点形象。

总的来说,还是扎实感十足,但有种说不上来的不清晰感。

空间确实没话说,前后拍坐起来,就像b级车,开起来也很像。

作为家用第一台车是合适的。但讲究一点开起来的人车合一感觉,这车还差点灵气。

我并不是泼冷水,新408可能是A级市场性价比Z高Z值得购买的车型,作为家用第辆车相当合适。

单作为一个有经验的驾驶员,要换车,新408似乎不是个有特点的车型。我认为换车的人,一般追求级别更高,动力特点更强,更有个性的车型

横向比较,新408在空间,安全配置,内饰,地盘扎实,油耗都明显占有优势。

只是个人看法。欢迎讨论。

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2015-10-27 17:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

机动痴汉 大学三年级

一款屁股比脸好看很多的车

求败无门 大学一年级

呵呵

求败无门 大学一年级

朋友刚订了1.8先锋型

yaya_skywolf 博士后
求败无门发表于 2015-10-27 16:09 朋友刚订了1.8先锋型

还是不错的。可能我不会选。我感觉差点什么。

hydrinsk 博士二年级

人车合一。。。对于买菜车。要求太高了。。楼主不妨去试驾BBA看看。应该能找到还不错的。

KsK 大学一年级

听老师傅说人车合一主要靠人的技术....

你爸爸是勺 高中一年级

人车合一开宝马吧

hydrinsk发表于 2015-10-27 16:37 人车合一。。。对于买菜车。要求太高了。。楼主不妨去试驾BBA看看。应该能找到还不错的。

速腾,高尔夫,308s,小车206就有

你爸爸是勺发表于 2015-10-27 16:45 人车合一开宝马吧

宝马反而不行

大葱 大学四年级

开了很多年车,真心感觉不出每款车子不协调不顺滑等等问题,可能我技术太差!A1A2驾照算白考了!

你爸爸是勺 高中一年级
yaya_skywolf发表于 2015-10-27 17:01 宝马反而不行

我觉得宝马比很多车都好控制,可能一人一个感受吧

icebango 博士后

想快想猛,买C4L!

mm1218 博士一年级

人车合一,呵呵十几万买菜车要求多了点吧。能够买菜拉人就够了,又不是下场地。想开的带感还得大排四驱

神无 博士二年级
yaya_skywolf发表于 2015-10-27 17:01 宝马反而不行

你确定你摸过同年代的宝马??

神无 博士二年级
大葱发表于 2015-10-27 17:04 开了很多年车,真心感觉不出每款车子不协调不顺滑等等问题,可能我技术太差!A1A2驾照算白考了!

你摸的车太少了!!!

神无

320i 莫过, 只觉得开起来很高级, 提速,噪音控制,整体感却是很好.

神无 博士二年级
yaya_skywolf发表于 2015-10-27 22:14 回复 神无 的帖子320i 莫过, 只觉得开起来很高级, 提速,噪音控制,整体感却是很好.

3系噪音根本不好好不好,但是操控甩你说的几个指向模糊油门迟滞加速顿挫的大众几条街

本帖Z后由 神无 于 2015-10-27 22:45 编辑

尼玛唧唧歪歪 小学三年级

楼主308S如何?

尼玛唧唧歪歪发表于 2015-10-27 23:36 楼主308S如何?

同样的1.2t,308s基本无可挑剔。个人感觉已经和高尔夫并驾齐驱。性价比更高一些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载