购物达人

【换季护肤大作战】敏感皮的日常

59回复 阅读 4072

楼主正在参加的活动

快来分享你的补水秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

敏感中性年龄保密拍完日常护肤品&彩妆的照片后 才发现这真是一项大工程呀下面直接上图啦 都是些日常 把好用的东西告诉大家

标签

护肤美妆 丽人分享 敏感肌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱奇奇的代代代 硕士三年级

不知道从何谈起 我就随意好啦

之前的洗面奶用完了 随便买了一个千妇恋的洗面奶

这个洗面奶真的好方便哦 一挤出来就是泡泡啦 配合洁面仪用是极好的

洗完之后没有假滑 没有紧绷 不过马上换季了 应该要用保湿型的洗面奶了 小白要被打入冷宫了

洗脸器这种东西 真的不太适合我这种懒人 想不过就用几天 想不起来懒得动就一直都不用 好浪费

效果不用说了 要是能坚持用 那也是棒棒的

我的真爱卸妆液FANCL!

不知道大家怎么认为 反正我认为这一款卸妆真的挺适合我的

先干着在脸上揉两分钟 再加水乳化 清洗的很干净呢 不会有油腻的感觉 应该是一生推了

好朋友去日本 只有它值得让我开口让朋友帮我带 日本似乎不到100一瓶 超划算!

前段时间听好朋友说植村秀液挺好用的 下次可以尝试一下

平价好用的眼唇卸妆液 美宝莲。

不染眼睛 卸的干净 关键是便宜!!上次中南做活动 屯了一大堆

这个日本的牌子在国内怎么就换了难记的中文名呢出差的时候容易携带 用完之后感觉没有FANCL卸的干净哟

下面这个去角质的着哩是好朋友推荐给我哒

说是敏感肌肤也能用 以前用过一款去角质的东西 结果脸全红了 又红又痒 简直想屎的心都有啦

这一款就不会诶 温和 好用 我是半个月使用一次

偶尔用在胳膊肘和膝盖 机智的我

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2015-10-29 16:25 编辑

身为一个懒人 平常的的护肤步骤那是越少越好 现在洗完脸之后也只擦三样东西 水 乳 霜。早上再叠加一个防晒。

之前一直以为神仙水不适合我这种敏感皮 直到有一天 小伙伴给我尝试了一下 我便爱上了她!

提亮效果真的是一流!流!流!用了半个月之后大家都说我皮肤变亮了!都来问我用的是啥 哈哈哈 开心

无限期的回购回购回购!偷偷告诉你们 台湾的周年庆买SK2超划算!!超划算!!超划算!!

这个精华好像也是他们家比较火的产品 擦上去吸收超快的 美白效果也是杠杠的 是那种大家能发现的变白哟!

如果价格能低一点就好了 没钱回购

肌源新生 活肤霜 还特地去百度了一下它的大名~应该是这样断句 习惯叫它大红瓶

这一款主打是 保湿 修护 抗老 很厉害有没有!!

打开之后是像酸奶一样的质地 擦上去咻的一下就吸收了 和神仙水是绝配哦

好朋友在外地水土不服 脸上起包了 擦这个竟然擦好了 好神奇噢

下面这个是POLA的水 比较适合春秋两季 吸收很快 不会腻腻的 单纯的补水不错噢 到了冬天就要换一款啦

小金瓶 要想美白先要做好防晒噢小金瓶也是会一生推的东西呢 意料之外的是它竟然有控油的效果 擦完之后再上妆我连散粉都节省了 嘿嘿

这个眼膜真的是我的爱 又屯了一盒真的是太太太适合我这种懒人了

之前买了好几瓶不同品牌的眼霜 都忘记擦 Z后都浪费掉了 心痛

直到我遇见它 晚上睡觉的时候敷上去就好了 完全不耽误时间

现在的频率是一周一次 效果还是有的 可以帮我解决我的小干纹噢

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2015-10-29 16:26 编辑

下面来贴一下日常的彩妆用品

两款粉底液

纪梵希的比较清薄 适合春夏用

LUNASCL的适合秋冬用

都比较适合我的皮肤色号哟

比较推荐的是LUNASCL的 不得不承认 日系彩妆真的比较适合亚洲人

爱丽小屋的眉笔

之前和小伙伴一起买了30支 哈哈哈哈 光听这数量就知道我有多爱这只眉笔了吧

这个眉笔自带一个眉刷 使用忒方便了

颜色我常用的是1 和 2号 颜色刷出来很自然 新手也能把眉毛打理的美美哒 特别好上色呢

某一天我从化妆包里拿出来这个玩意 大家都问我这是啥 找我试用

试用完之后大家都被种草啦 说是他们使用过Z棒的睫毛夹呢

可惜这一款在武汉断货了 只能找代购哟 这种设计真的太人性化了 超方便携带的好吗!

由于我是内双 我选择眼线笔的要求就是不晕

这款真的不晕噢 而且笔头特别细 我这种手残星人也能画出好眼线了呢

唯一一盘眼影 大地色 比较适合日常 里面有小亮粉 不会夸张噢 还蛮显色的

想吃掉的唇膏 FRESH 味道太太太好闻了 滋润度反倒一般呢

Z常用的两只口红 滋润度也杠杠的

刷不到底的腮红 买了有一年了 拿出来还是感觉和新的一样 是有多经用啦

身边的小伙伴百分之九十都有这一盒 哈哈 好评~

娇兰粉饼 比较适合我自己噢 香家用完会有爆皮的感觉 这一款就不会呢

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2015-10-29 16:26 编辑

这俩分别是鼻影刷和修容刷 配合海涛回来的修容棒棒哒

腮红刷超好用!比贝玲妃自己配的刷子好用一万倍 怎么刷都美!

这两款是粉底刷

黄毛的适合刷纪梵希 平头的适合刷日本的粉底液

刷子刷底妆有俩好处 省粉底不说 还能制造出清薄的底妆呢

在微博上被安利的气垫粉皮 买回来发现并不好用 失败

用完了好几盒的化妆棉 每天拿它来擦神仙水 真的超级省水哟

擦完脸之后顺带擦一下自己的胳膊肘 哈哈

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2015-10-29 16:27 编辑

好朋友送的滚珠香水 夏天擦在手腕的地方香香的噢 放在化妆包里不怎么占位置呢

大创修眉刀 好用便宜还粉嫩 适合我这种外貌协会 哈哈

这个驱风油真是太好用了 8块钱一瓶 止痒提神都是一流的

双面双眼皮贴 适合小内双 很好帖的噢

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2015-10-29 16:28 编辑

Z近在用的三款面膜

那个分段式的面膜真的是超级好用 特别贴合脸型呢 效果也是一流的

连挑剔的老妈都说好呢

Z后放一下Z近爱的香水和身体乳来结束这个帖子噜

好累 O(∩_∩)O

祝所有看到这个帖子的MM越来越美 么么哒

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2015-10-29 16:29 编辑

蔷小薇 为人民服务

你每次的照片都拍的特别有意思,哈哈

蔷小薇发表于 2015-10-28 11:46 你每次的照片都拍的特别有意思,哈哈

那怎么没人给我留言呢

nannyfu 硕士三年级

过敏体质路过···

囧囧猫的对面 硕士二年级

感觉楼主偏爱日系品牌啊

悟空妹 硕士二年级

楼主,什么都好,就是字体颜色太浅了,眼睛看疼了!!!

悟空妹发表于 2015-10-29 11:58 楼主,什么都好,就是字体颜色太浅了,眼睛看疼了!!!

好哒!晚上回去改

囧囧猫的对面发表于 2015-10-29 11:53 感觉楼主偏爱日系品牌啊

对呀 嘿嘿

nannyfu发表于 2015-10-29 11:35 过敏体质路过···

我也是

余味香 硕士一年级

小新拍的好阔爱啊

YYYY鱼~ 初中二年级

麻烦问下睫毛夹是什么牌子?

默默兔 得意号

基本上只看图了 字体太浅了 看的好累

1761930706 初中三年级

洗面奶伊思的很柔和,我和同事朋友们用的都很好。要的加我bp20101006

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载