情感驿站

对于另一半 ,你们在不在乎学历?

148回复 阅读 6408

前几天相亲了某男,为人处世,待人接物,都表现的很成熟,毕竟也有28了,经历的也比较多了,是我理想中的另一半。年龄也是我希望的,大我5岁以内! 家里也全款买了房子。 可现在唯一让我心存介意的是他高中没毕业就出来上班了。 我自身也学历不高,专科文凭。但我就想找个专科文凭以上的,虽然专科也是个水货,根本不值得一提。 但我觉得觉得学历真的好重要,以后交流啊 会比较舒畅一点。而且更长远一点对孩子的教育也会带来很大的影响!不知道是不是我想多了啊? 学历可能真的没那么重要,但我感觉这就是一个门槛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明天2014 大学三年级

楼主是打算找个学历高的回家学习考试么?学历能代表什么?人生经历和阅历才是财富

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

给你个博士生,人品满垃圾也没什么叼用。。。所以。。你懂的。。

我怀念的WRF 小学六年级
宁心静气发表于 2015-10-27 21:46 你看到一件衣服蛮便宜,试穿了觉得质量又好又舒服又漂亮,但是你总觉得价格这么便宜肯定是哪里有问题

对对,就是这个赶脚! 形容的太贴切了

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy30520 大学二年级

学历不代表有本事。

a274728070 大学一年级

支持找个高学历滴

我害怕 大学四年级

不在乎

榤榤 硕士一年级

初中毕业滴伤不起

逆游的金鱼 大学二年级

你两没相差太多啊 一个高中,一个大专

七夜ada 高中二年级

不在乎学历,但是在乎思想!有的人,真的完全说不到一起去!

慕烟发表于 2015-10-27 21:49 给你个博士生,人品满垃圾也没什么叼用。。。所以。。你懂的。。

博士倒不会去找,高攀不起! 😂 总觉得有些学历不是很好的人表现得蛮五大三粗,有点没有修养的赶脚!😌 当然不是所有的都这样哦。

小小小喜碧 大学四年级

不喜欢总有不满意的

a274728070发表于 2015-10-27 22:00 支持找个高学历滴

不要太高,专科就行

注销用户1660882872 博士后

我觉得还是同等的比较好

榤榤发表于 2015-10-27 22:06 初中毕业滴伤不起

哈哈,不是所有的人都这样哦。并没有以偏概全啊。😂

慕烟 得意陪审团
我怀念的WRF发表于 2015-10-27 22:07 博士倒不会去找,高攀不起! 😂 总觉得有些学历不是很好的人表现得蛮五大三粗,有点没有修养的赶脚!😌 当然不是所有的都这样哦。

我反正觉得还人的修养。有的农民蛮绅士有的博士蛮垃圾。。所以文凭不作为硬性条件

老铁匠 初中一年级

博士也有炒不到菜的,小学没有毕业也能拿文学奖的。

dy30520发表于 2015-10-27 21:52 学历不代表有本事。

是啊,但是思想有时真的会不一样!😩我就害怕以后会产生这种问题!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载