好吃佬

【郁子的食间】下午茶不止是甜点+咖啡,暖心巧克力火锅也要跑来凑热闹!文末福利祭出

208回复 阅读 27381

恭喜

圆小圆007、dianazrf

分别获得武汉万达威斯汀酒店双人下午茶套餐一份

去年为了做下午茶专题,基本跑遍了武汉的五星级酒店

专题上线之后还在朋友圈巴拉巴拉写了一大段感言

正嘚瑟呢,谁知道没多久画风就变了

酒店的下午茶在不断推陈出新,每一季和大型的节日都有新的主题和搭配

专题更新的速度也赶不上下午茶出新的速度

关注了各大酒店官方微信,暗地里观察了一整个春夏秋冬

发现了一款即将上市的双人下午茶套餐推荐给大家

理由嘛,往下翻

巧克力火锅:温暖你,融化我

巧克力火锅第一次出现在下午茶套餐

用水果或者棉花糖蘸着吃,非常适合分享

巧克力在炉端融化,飘散着阵阵香气

咕嘟咕嘟地冒出微热气泡

为这个突如其来的冬季带来一抹柔情蜜意

牛肉汉堡:出自人均500+的餐厅         

三层架Z下层的迷你牛肉汉堡出自酒店扒房,据说人均消费500+哦

店制汉堡面包,微烤之后边缘酥脆

澳洲谷饲牛肉制成的汉堡肉,丰富的油脂带来的口感和香气

绝对是快餐店汉堡望不可比拟的

每个汉堡的制作标准是40g牛肉,也不用太担心下午茶吃不饱

说不定一不留神连晚饭都省了

万达威斯汀酒店11月1日即将推出的双人下午茶

整套包括

香草蓝莓挞

意式奶油布丁

巧克力核桃条

树莓啫喱慕斯杯

杏仁泡芙

金枪鱼慕斯泡芙

迷你牛肉汉堡

烟熏三文鱼&奶油芝士三明治

迷你巧克力火锅配水果球

咖啡或茶

(以上除了巧克力火锅都是双人份,咖啡、茶可续杯)

五星级酒店的餐饮之中,下午茶是门槛Z低的了

点一个套餐人均消费基本在100以内,还管饱

所以作为下午茶爱好者,小猫子也会经常做推荐

Z后祭出两套本次介绍的下午茶套餐

回帖参与互动话题就有可能获得哦

汇报帖就不比发了,建议大家多拍拍自己

像这样

(图中是本次来助阵的摄影师妹子@圆圈姑娘 )

互动话题

说说你印象Z深刻的一次下午茶体验

本帖Z后由 得意小奶喵 于 2018-08-30 20:50 编辑

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

此时,酒店的户外花园也是美美哒

手机随意放在桌上,还没关掉的自拍镜捕捉到了这样的画面

与户外花园连通的大堂吧,下午茶的主场

谁能想到这么雅致的大堂吧会“闹鬼”?

10月31日万圣节前夜,这里会上演一场别出心裁的鬼魅舞会

现场乐队、化妆舞会、各式小点、特调鸡尾酒...

吃喝玩乐℃ 超级意粉

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

紫老虎打豆豆 超级意粉

好想吃巧克力火锅

Lucky贱 高中二年级

好想吃

Lucky贱 高中二年级

周末也有这个套餐吗?

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小奶喵 为人民服务
Lucky贱发表于 2015-10-30 09:44 周末也有这个套餐吗?

有的

圆小圆007 得意号

印象深刻的下午茶应该是在武广的安薇塔英式下午茶。环境很优美,也会普及下午茶的这种生活理念。但对于我这种劳苦命来说,一顿下午茶喝了一顿饭钱也是奢侈啊

溜溜球_916 大学二年级

好像去试一下啊~~

欧晓橙 大学一年级

得意小奶喵 为人民服务
圆小圆007发表于 2015-10-30 10:46 印象深刻的下午茶应该是在武广的安薇塔英式下午茶。环境很优美,也会普及下午茶的这种生活理念。但对于我这 ...

安薇塔的环境、服务和茶都不错,吃的差了点

圆小圆007 得意号
乐活小猫子发表于 2015-10-30 10:52 安薇塔的环境、服务和茶都不错,吃的差了点

是的!甜品什么的,确实不行。

y翼未满 高中三年级

感觉威斯丁不会好吃

欧晓橙 大学一年级

纯支持活动而已

洋气下午茶 哈哈哈 发现我手机还有备份。清迈文化东方酒店下午茶颜值还是蛮高的 味道都要不记得了 哈哈哈 闪电泡芙还不错

汉街一粒味儿。

欧晓橙 大学一年级

merci咖啡

闺蜜下午茶聚集地

有喵有咖啡有甜品

得意小奶喵 为人民服务
圆小圆007发表于 2015-10-30 10:54 是的!甜品什么的,确实不行。

小黄瓜三明治还不错,很清爽

得意小奶喵 为人民服务
欧晓橙发表于 2015-10-30 10:56 纯支持活动而已 洋气下午茶 哈哈哈 发现我手机还有备份。清迈文化东方酒店下午茶颜值还是蛮 ...

清迈的这个不错啊

得意小奶喵 为人民服务
欧晓橙发表于 2015-10-30 11:00 merci咖啡闺蜜下午茶聚集地有喵有咖啡有甜品

少女心满满

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载