情感驿站

婚姻如果不是因为孩子,早就结束了

42回复 阅读 4231

今天是结婚9周年,刚才吵了起来,起因是因为我叫他把孩子的两件衣服洗了,他不愿意,平时在家只要多做一点事就不愿意,要计较。我们经济我只管各的,他3000元一月从来也不交什么钱给我,孩子各负一半,想想当晚相亲认识,觉得到结婚的年龄就结了。这么多年,感情也就那样,就是习惯,他对我谈不上有多关心,当然我也对他也没好到哪去。对婚姻是无数的失望,曾经我希望男人能够是家里的顶梁,能为女人遮风挡雨,现在我明白我要达到生活的目标只能靠我自己。

前面发过贴我说我爱上了另一个人,我知道不可能,自己压抑得很辛苦,在爱上这个人之前我和LG就已经是这样的状态了。离婚是不可能了,这辈子就是这样了,和LG关系不好,,但他对孩子至少是好的,其它的男人不会像他那样对孩子好,所以已婚是没有资格再爱其它人的。熬吧,慢慢熬吧,等孩子长大了也许能换种方式生活

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼儿哭了 硕士一年级

结婚纪念日一起吃饭庆祝哈!自己对自己好点!

Lhy baby 大学三年级

你自己精神都出轨了,会很累

压抑的内心 小学二年级
鱼儿哭了发表于 2015-10-29 21:17 结婚纪念日一起吃饭庆祝哈!自己对自己好点!

出去吃饭都是我买单的,他不会有这样的想法的。说真的,有时心里有些瞧不起他,赚得不多肚量小,像个娘们一样婆妈。十年,他的收入一直是3000,现在都40岁,他羡慕别人生活得好但是自己没能力达到也能够坦然接受,我是不甘心会努力去追赶,这些年我很辛苦,就为了达到自己生活的目标,当我熬夜加班做项目就为多赚那几千块钱,半夜两三点实在觉得委屈给睡着的他打电话时,没有安慰,只对我说是这样的。原来想着还房贷对自己很省,多年了他觉得是理所当然,从来都不会感谢我为这个家的付出,这么多年了,我的心也凉了,现在知道自己心疼自己了。当然,他也是有优点的,至少表面上是本份顾家的,在他眼里,我是强势的,不温柔的

压抑的内心 小学二年级
??爱宝宝爱老公发表于 2015-10-29 21:27 你自己精神都出轨了,会很累

累,太累了,一直在想要又无法得到的欲望和道德的约束之间挣扎,我对自己说以后再也不要爱上其它人,我要只爱自己和孩子。婚姻就是份合同,就是一份卖身契,虽然对LG谈不有多爱,但我没有违约

压抑的内心 小学二年级

两个人在认识时思想上有差异,这种差异不会随时间改变,所以不要因为结婚而结婚

鱼儿哭了 硕士一年级
压抑的内心发表于 2015-10-29 21:31 出去吃饭都是我买单的,他不会有这样的想法的。说真的,有时心里有些瞧不起他,赚得不多肚量小,像个娘们一样婆妈。十年,他的收入一直是3000,现在都40岁,他羡慕别人生活得好但是自己没能力达到也能够坦 ...

活得随性点吧!这么不开心就分开,孩子给他!自己在去寻找属于自己的爱情和生活吧!人生就这短短几十年,这样压抑的过以后会生病的!要么就克找个自己喜欢的男盆友,总之开心就好啦!

压抑的内心 小学二年级
鱼儿哭了发表于 2015-10-29 21:41 活得随性点吧!这么不开心就分开,孩子给他!自己在去寻找属于自己的爱情和生活吧!人生就这短短几十年,这样压抑的过以后会生病的!要么就克找个自己喜欢的男盆友,总之开心就好啦!

不可能的,孩子就是我的心头肉,没孩子我是没办法活的,带着孩子别的男人是不会帮我养孩子的,也不会像他那样对孩子好的,这辈子就这样了

Lhy baby 大学三年级
压抑的内心发表于 2015-10-29 21:37 累,太累了,一直在想要又无法得到的欲望和道德的约束之间挣扎,我对自己说以后再也不要爱上其它人,我要只爱自己和孩子。婚姻就是份合同,就是一份卖身契,虽然对LG谈不有多爱,但我没有违约

其实,现实中很多你这种人,大多数是男人,他们通常直接违背了道德,直接再找女朋友,或者寻求一夜情来解决,我不觉得你是坏人,但是人生就是有时候很无奈

xh12 初中一年级

你要看开些,不要指望别人会比自己对自己好,我姐姐也是任劳任怨,后来她也想开了,自己把自己和孩子打扮的漂漂亮亮,想吃什么就娘两个去,想玩什么喊姐妹一起出去玩,日子过得还比较潇洒,也不知为什么,姐姐生活独立后姐夫反而更喜欢姐姐。现在还主动送礼物给姐姐!希望楼主姐姐也能慢慢调整好自己的状态,这样别人才会更喜欢你!

我爱我晗 大学四年级

生活就是这样,每天一层不变,波澜不惊,其实早就厌倦了这样的生活,但为了孩子我们还是要继续坚持下去!

淡定淡然 大学四年级

哎,没办法,只有让自己强大起来吧

梅123梅 大学一年级

慕烟 得意陪审团

一开始都没什么感情的婚姻,之后双方都没有积极去培养感情,你觉得能好的起来?失败是必然

七点起床 高中三年级

不行干脆就出轨吧,不能太压抑自己

压抑的内心 小学二年级
七点起床

虽然婚姻让人不满意,但是在婚姻关系存在的期间,忠诚是必须的。建立在背叛的基础上的感情能走多远?女人在上了别人床的那一刻,男人从心里就瞧不起这个女人了。一段感情会是真的开始,但是在双方都有家庭、孩子的情况下,怎么可能会有好的结果?终究也就是出轨而已,本身并不幸福,指望靠出轨的让自己幸福,那是又跳进了另外一个坑,这么长的时间我一直在抵抗这样的诱惑,在网上看了很多故事,婚外情说是情,99%的都是欲望、贪恋!

本帖Z后由 压抑的内心 于 2015-10-30 09:30 编辑

哎呀Miya猪 超级意粉

有教养且善良的男人人会对孩子好,亲生父亲却未必会对孩子好。

哎呀Miya猪 超级意粉

楼主要让老公晓得,你不对老婆好,你就会绿。

压抑的内心 小学二年级
我是小白

你太天真了,到百度的再婚吧去看看,有多少再结婚是因为各自的孩子没办法继续下去,难道那些再婚的男人都没教养吗?人都是现实的,谁愿意为别人的孩子付出?不离婚起码孩子还有父亲,父亲会对孩子好。

压抑的内心 小学二年级
我是小白

我LG的肚量,平时家务事做多了都计较的人,我父母在生活上补贴我们,他对他们没个好脸色,我要是绿了他,他不把我全家都批得一无是处是不会罢休的。为了我家人父母的脸面和父母能够平静的生活,我自己也要自重,另外,婚姻存在期间,我也尊重他吧,自认为不是个体贴的老婆,但也不至于不知道该遵守的道德

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载