生活杂谈

昨天经历了网上常看到的,电动车被小车开门撞

203回复 阅读 18967

真的是怕什么来什么,经常看到新闻电动车被突然开门的小车撞倒悲剧的故事,所以我一直很小心,但真的是怕什么来什么

本来昨天很开心的看完汉秀回家,我在头道街那里买了宵夜,骑电动车慢速往161医院行驶,因为下雨,所以我骑的很慢,这时前方有一辆薄荷青色出租车,在上东汇门口,我赶紧慢慢往右边靠慢慢骑,刚经过出租车,副驾驶突然开门将我撞倒,我连人带车整个倒下,幸好我车上有挡风包被护到了双手,我也穿了雨衣,身上湿了部分,但我起不来啊,这时开门乘客的朋友过来把我扶起来的,司机还不下车,路人就喊司机你下来说一下啊,司机才开门站门口说了不不好意思没注意

我当时身上又疼又感觉狼狈不堪,离家还有不到一百米了居然出了这事,赶紧给我老公打电话,这个时候车开了,司机跑了,喊都喊不赢

乘客也要走,那我怎么办?我拽着乘客不让,他说跟他没关系,他正常下车,还吼我,我那个气那个委屈,那我有错吗?我也没有逆行也没有超速我也是按道行驶的,你开门把我撞倒怪我自己吗?

标签

生活纠纷 乘客 火爆话题 开门撞 电动车 社会现象 武汉消息 交通事故
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菇的辣克 超级意粉

这个时候老公来了,当时我不懂打了110结果打完手机就关机了

路人告诉我们她们帮我记了车牌号,应该打112,老公打了把事情说了,对方说乘客没责任,那个开门的还要我向他道歉,说我不讲道理,我真的是委屈,你把我撞了说我冤枉你,到底是谁不讲理?

手是昨天晚上拍的,今天早上起来发现腿上到处都青了,这是我电动车上的包被,早上拍的

本帖Z后由 绾绾0102 于 2015-10-30 09:59 编辑

rosehermit 大学四年级

没记下车牌号吧,照业

武汉想兴鸿岗亭制作 禁止发言

内容被自动屏蔽

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

小橙子love 硕士三年级

菲儿CC 硕士三年级

汉秀,头道街宵夜?楼主你是骑电动车过江?上二环沙湖大桥走长江隧道?还是走的二桥?

说实话…………看到你们电动车很怕……

红箭 硕士二年级

司机和乘客都有责任,科目三考试Z后一项如果开门的时候不看后方直接开门就会挂掉。

xx522133 初中三年级

现代人的德性都不够高 淡定咯

布谷 博士一年级
绾绾0102发表于 2015-10-30 09:54 真的是怕什么来什么,经常看到新闻电动车被突然开门的小车撞倒悲剧的故事,所以我一直很小心,但真的是怕什 ...

看到停止的出租车,从旁边经过一定要小心,因为随时开门

suieoo 大学二年级

LZ以后要多加小心啊 我也是骑电动车的 下雨天更是难 昨天下着雨我又穿着雨衣 还戴着眼镜 真是艰难前行 一直在心里默念下雨天千万不要骑车 因为真的很危险 LZ先好好在家休息 我们同事之前也是遇到这种情况了 主责一定是那个司机 乘客是副责 你可以去找监控 一定要把那个司机找到

公社滴 高中二年级

的士司机很大一部分是垃圾

勇敢的心是我 硕士二年级

乘客没有责任

菇的辣克 超级意粉
菲儿CC发表于 2015-10-30 10:22 汉秀,头道街宵夜?楼主你是骑电动车过江?上二环沙湖大桥走长江隧道?还是走的二桥?说实话…………看到你们电动车很怕……

我坐公汽回来的,下车后拿电动车回家,车停在车站那里

菇的辣克 超级意粉
rosehermit发表于 2015-10-30 10:05 没记下车牌号吧,照业

记了,今天去了大队,现在找到了,司机刚打给我了

菇的辣克 超级意粉
载歌载舞发表于 2015-10-30 10:13 112打了后结果呢?

今天去了大队,现在找到了,司机刚打给我了

菇的辣克 超级意粉
suieoo发表于 2015-10-30 10:44 LZ以后要多加小心啊 我也是骑电动车的 下雨天更是难 昨天下着雨我又穿着雨衣 还戴着眼镜 真是艰难前行 一直在心里默念下雨天千万不要骑车 因为真的很危险 LZ先好好在家休息 我们同事之前也是遇到这种 ...

找到了,不过乘客没责任,他还怪我

lynn02 小学五年级

其实很奇怪啊,开门的是乘客,由于乘客开门把你撞了,为什么是司机的责任啊?这个事情乘客要开门司机又控制不了。很想知道Z后是怎么判的

菇的辣克 超级意粉
lynn02发表于 2015-10-30 11:09 其实很奇怪啊,开门的是乘客,由于乘客开门把你撞了,为什么是司机的责任啊?这个事情乘客要开门司机又控制不了。很想知道Z后是怎么判的

当时打了电话,就说乘客没责任

那个男的就在那里BB要我道歉,说我不讲道理,我好气,Z后都气哭了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载