情感驿站
姿味啦 博士一年级

谈朋友异地的竟然都可以结婚了。。。佩服

沐阳Yu 初中一年级

你老公哪个单位的 体制内的吗 之前和公婆分开住,没有矛盾。后来有宝宝住一起了,我公婆人还算特别好,但是多少会有矛盾,老公在家就好多了,有人说话。老公走后,家里就很安静。有矛盾老公在家也可以解决,而且生完孩子的人多数有点忧郁一点也不假

vip_crystal 大学四年级

军嫂一枚 麻麻一枚 独自带孩子很累 上个厕所都要憋死 带孩子跟公婆在一起也很搞人 但我在坚持 如果爱彼此 如果没有本质问题 可以走下去的 我和我老公异地了四年 回来了2年就结婚了 然后就生孩子 一周回来次吧 每家都有难念的一本经 你有勇气过就努力 觉得不行 就蹭没孩子撤了吧 在哪家都有难处 看你怎么面对

玖娓妞 大学一年级

不要异地,老公待遇好滴话,跟到老公走

dongyunxi18 大学四年级
冬日的温暖发表于 2015-11-07 17:38 说的容易就是已经结了婚的女人跳出来周围人会说闲话吗以后好过吗?但是就如你说的形势和情况都很明显不跳出来是不是找不痛快

我搞不懂为么司离了婚的女人就要被说闲话。自身优秀的人,走到哪里都吸引人。你明显对自己冒的么信心。你以为你老公是你人生中的救命稻草,其实他是你人生的拖油瓶。

好好DIXG 小学二年级

千万不要异地,尤其有小孩之后,过来人的建议,自己考虑清楚

冬日的温暖 初中一年级
dongyunxi18发表于 2015-12-05 06:04 我搞不懂为么司离了婚的女人就要被说闲话。自身优秀的人 ...

说的太有道理,就是真的我自己做起来不容易,女人就是把心交给别人就是给了别人伤害自己的机会,要多开拓点眼界多交点朋友让自己的世界不是只有男人

冬日的温暖 初中一年级
沐阳Yu发表于 2015-12-03 20:46 你老公哪个单位的 体制内的吗 之前和公婆分开住,没有矛盾。后来有宝宝住一起了,我公婆人还算特别好,但是多少会有矛盾,老公在家就好多了,有人说话。老公走后,家里就很安静。有矛盾老公在家也可以解决,而且生 ...

说的挺实在,我老公也在咸宁调不回来只能周末见面,周一到周五都是一个人,以后养个孩子更加不容易,中途回来成本太大没办法实现,不像你老公还比较为你作想还有 机会调回来,我老公就是从小被父母宠坏了什么都要以自己为主

冬日的温暖 初中一年级
vip_crystal发表于 2015-12-03 22:26 军嫂一枚 麻麻一枚 独自带孩子很累 上个厕所都要憋死 带孩子跟公婆在一起也很搞人 但我在坚持 如果爱彼此 如果没有本质问题 可以走下去的 我和我老公异地了四年 回来了2年就结婚了 然后就生孩子 一周回 ...

军嫂伟大孩子母亲更伟大,您家宝贝公主还是王子?您和婆婆关系处的还好吧?好在部队都是比较有严格管理和纪律性的,异地不是部队在单位上班的什么事情都是上班忙工作累家里孩子都不能指望他,只能周末见面感觉自己身体很累心更累

冬日的温暖 初中一年级
玖娓妞发表于 2015-12-03 22:54 不要异地,老公待遇好滴话,跟到老公走

拿到手上的并不多甚至比较低如果老公没有骗我的话,他不愿意我去他那边说不好找工作,家在武汉过去要面对很多现实问题!

冬日的温暖 初中一年级
好好DIXG发表于 2015-12-05 06:30 千万不要异地,尤其有小孩之后,过来人的建议,自己考虑清楚

是啊就是考虑到这一点,但现在也是骑虎难下了双方都没有原则性问题他每周末往家跑觉得累我周一到周五一个人孤单面对生活琐碎和想到以后孩子生病上学放学等抚养都是自己一个人心就好累好累好疲惫

冬日的温暖 初中一年级
冬日的温暖发表于 2015-12-07 23:47 是啊就是考虑到这一点,但现在也是骑虎难下了双方都没有原则性问题他每周末往家跑觉得累我周一到周五一个人孤单面对生活琐碎和想到以后孩子生病上学放学等抚养都是自己一个人心就好累好累好疲惫

您作为过来人也是夫妻异地一手带大孩子吗

vip_crystal 大学四年级
冬日的温暖发表于 2015-12-07 23:41 军嫂伟大孩子母亲更伟大,您家宝贝公主还是王子?您和婆婆关系处的还好吧?好在部队都是比较有严格管理和纪律性的,异地不是部队在单位上班的什么事情都是上班忙工作累家里孩子都不能指 ...

我家宝贝是儿子 我老公也在武汉 但总是值班 回来次数也是有限制的 我可以去 但单位提供的住宿不是很好 有孩子去了不方便 我已经习惯了这一切

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载