备孕好孕

要生宝宝,各位孕妈都准备好了么???

28回复 阅读 1302

楼主1月结婚,2月怀上宝宝.结婚之后还去检查不孕不育,担心荷尔蒙问题,怕怀不上.不过看来,担心都是多余的!!!!!!!!

接下来,想要和孕妈分享一下经验,毕竟第一胎,难免会有些紧张.

1.叶酸(爱乐维)不要停

从来没有人告诉我,叶酸要提前吃.我也是确诊怀孕之后才开始吃的,后来查了一下说是4个月就可以不用吃了.所以就停了.很多妹子都说在妇幼生可以陪产,本来想着让老公陪着进产房看一下生孩子的痛苦,可是在无数检查后,Z终放弃了在妇幼生的想法,找熟人去了协和.每次去妇幼都是排队排到中午,检查基本是第二天的事情了,这也就算了,没一个人跟你说要注意什么,吃什么,每次都是把检查单一开,该干嘛干嘛.转去协和后,排队期间,听见医生每看一个病人,一定会跟她聊两句,告诉她该干嘛.也就学到很多.回来就把叶酸减起来继续吃了.

2.挂号

这里推荐一个软件,一个公众号,希望宝妈以后也像我一样,不用再继续傻等.一个叫微医,一个是微导诊.今天发现支付宝里面有个城市服务业可以挂号,真是不得不感叹很是强大呀!

3准生证

楼主1月结婚2月怀孕,确证之后想着拿准生证才去办的结婚证.一去街道,竟然跟我说今年下了个文件,第一胎不用办,楼主哪里知道呢!就一直没提这么事情了.结果朋友圈偶尔就有妹子准生证的,我也就不淡定了,打电话到街道,依然是说不用办.等我去协和做检查问护士的时候,护士直接问我,没有准生证,怎么开出生证明呢??没有出生证明,你吖怎么上户口呢?楼主瞬间无语了.第二天又去了街道.还是说不用办,如果我们非要办也可以.好吧!非要办的还是办了.楼主想提醒各位孕妈该办的办了.万一需要呢???多的总比差好吧!

4当了妈妈就想着各种买啦!!!以下是我买的一下图片,仅供参考!!!部分来源x宝。部分商场做活动。部分朋友赠送。基本都是宝妈推荐。所以用着放心。买着安心。前三章照片是楼主因为刚刚怀孕跑汉街万达超市买的孕妇专用,可是后期听说很多妹子都没有换洗浴用品。这个牌子的还不错,杀蚊虫的真心推荐。宝宝出生之后也是可以用的。尿片是贝贝熊做活动买的,贝亲是武广做活动买1000减400和朋友拼单买的。各位孕妈要多关注打折信息哦!宝宝的东西实在是太贵了。。。。。。哦!我还买了个充气游泳池,这样宝宝在家就可以游泳了!!!搂住的妈妈也是购物狂。买了好多套宝宝的衣服个人觉得亏死,都是专卖店买的。个人建议,孕妈可以去品牌的9楼逛逛,人不多,价格便宜。我的3套睡衣就是那里购置。

5 月嫂

现在月嫂已经是流行词了。月子中心更是更多孕妈的选择。楼主也去看了几家月子中心,主要是没有钱。所以还是请阿姨回来。当然阿姨是朋友介绍的,之前也见过面,怕不放心还去朋友家里看了一下。确实很细心的,提前发给我可一些需要的东西。当然我也发出来和大家分享。。。。

6 妊辰纹。好吧,可以说每个妹子都不一样,不是所有都会长,不过还是得预防。我用的娇韵施,油洗完澡时候抹。再冲一下。擦干净再涂霜。下个月就要生了一点纹都没有。

下个月就要生了,也希望各位孕妈能快快乐乐的享受孕期生活。

本帖Z后由 羽翼未满 于 2015-10-30 22:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大坑货啊... 大学一年级

赞赞赞,

简单0713 初中二年级

厉害~

路小雨 硕士三年级

囤货好齐阿~

翳翳 大学一年级

药店买的药材是干嘛的啊宝妈~?

y翼未满 高中三年级
翳翳发表于 2015-10-30 22:44 药店买的药材是干嘛的啊宝妈~?

是生完了用的,提气的,后期用完了,要是效果好,再告诉你问呢用

y翼未满 高中三年级
翳翳发表于 2015-10-30 22:44 药店买的药材是干嘛的啊宝妈~?

再告诉你怎么用

y翼未满 高中三年级
路小雨发表于 2015-10-30 22:42 囤货好齐阿~

囤货太多了,还有一些没有传,因为图片大小的问题

y翼未满 高中三年级
hyt15926464563发表于 2015-10-30 22:39 厉害~

y翼未满 高中三年级
大坑货啊...发表于 2015-10-30 22:20 赞赞赞,

谢谢

卖女孩的包包 大学二年级

楼主,你是十一月生吗?准备去哪里生啊?买孕妇服装可以去汉正街品牌大楼9楼是吗?宝宝的衣服是在汉正街哪里啊?

y翼未满 高中三年级
卖女孩的包包发表于 2015-10-30 23:37 楼主,你是十一月生吗?准备去哪里生啊?买孕妇服装可以去汉正街品牌大楼9楼是吗?宝宝的衣服是在汉正街哪里啊?

宝宝的衣服都是我妈妈在徐东的专卖店买的,准备在协和生,医生很负责。我自己的孕妇装有的是找朋友拿的,有的是品牌九楼买的。亲有时间可以去看看,品牌九楼基本是卖婴儿用品和孕妇装的

y翼未满 高中三年级
卖女孩的包包发表于 2015-10-30 23:37 楼主,你是十一月生吗?准备去哪里生啊?买孕妇服装可以去汉正街品牌大楼9楼是吗?宝宝的衣服是在汉正街哪里啊?

是11月生呀

卖女孩的包包 大学二年级
羽翼未满发表于 2015-10-30 23:51 宝宝的衣服都是我妈妈在徐东的专卖店买的,准备在协和生,医生很负责。我自己的孕妇装有的是找朋友拿的,有的是品牌九楼买的。亲有时间可以去看看,品牌九楼基本是卖婴儿用品和孕妇装的

谢谢!

y翼未满 高中三年级
卖女孩的包包发表于 2015-10-30 23:52 谢谢!

不客气

y翼未满 高中三年级

jd15871357247 高中二年级

残释 博士后

谢谢分享,很好,接好孕

y翼未满 高中三年级
残释发表于 2015-11-02 23:41 谢谢分享,很好,接好孕

不客气

此女子难养也 大学二年级

宝妈用的什么牌子的新生儿碗和勺子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载