花鸟市场
xy405876099 小学四年级
xy405876099

主要是我朋友之前买的也是灰色 体型也不大就这么多钱 ,她说可以发个帖子看下,还有就是她告诉我买家养的 ,家养的一般都敢包健康,基本上可以保证不是病狗 ,不买那种宠物店或者是狗厂的

xy405876099

想从小开始养要好点,主要是朋友家的就这个价格买的 ,她让我发帖试试,买家养的应该就可以保证不是病狗了吧 一般家养的都基本上敢保证健康。不买宠物店和狗场的

美琪名品 初中二年级
兮兮_

很难说 ,我去年就养过一条罗威那,买的时候2500买的,疫苗全部打完了 ,买的狗粮都是现在每天吃狗粮 皇家 幼犬粮 法国皇家大型犬奶糕,花了不少钱,后来由于当时没有考虑好狗大了 家养不方便 800卖了 亏了不少钱,不过就是给她找个好的主人而已,那个现在的主人 到现在都说非常感激我,其实都是相互的 我感到高兴找了个好主人。

美琪名品 初中二年级

其实我也想再买只跟我家的做个伴,也喜欢灰色 ,但是我觉得好像看过很多人的帖子都是2000-3000的价格 ,我个人觉得心里价位就在2000的样子,多了不是买不起而是不能接受。

美琪名品

同感啊 !理解万岁

兮兮_ 初中二年级
美琪名品发表于 2015-10-31 12:18 其实我也想再买只跟我家的做个伴,也喜欢灰色 ,但是我觉得好像看过很多人的帖子都是2000-3000的价格 ,我个人觉得心里价位就在2000的样子,多了不是买不起而是不能接受。

2000应该可以买到

兮兮_ 初中二年级
美琪名品发表于 2015-10-31 12:18 其实我也想再买只跟我家的做个伴,也喜欢灰色 ,但是我觉得好像看过很多人的帖子都是2000-3000的价格 ,我个人觉得心里价位就在2000的样子,多了不是买不起而是不能接受。

我想买只蓝猫,2000-3000 我也希望2000可以买到,哈哈 反正不急,遇到了就买

拉菲麻麻 博士二年级
xy405876099发表于 2015-10-31 11:21 回复 拉菲麻麻 的帖子不一定吧 我看之前别人的帖子 灰色的贵宾 也就1000多点 不过是几个月以前的,至于后期要的费用这个就不需要你担心的,既然想买那肯定是考虑到的 ,还有你别把自己搞得太那个了 ...

我没有找别个伸手?哈哈真可笑。

我只会挑踏实地,从来不去想掉馅饼的事情,您慢慢找狗吧,啊~多去看看58赶集那些网站,几百块的都有呢

拉菲麻麻 博士二年级
兮兮_发表于 2015-10-31 12:50 我想买只蓝猫,2000-3000 我也希望2000可以买到,哈哈 反正不急,遇到了就买

我好朋友那边好像有蓝猫,我帮你问问价格,看有没有便宜点的

兮兮_ 初中二年级
拉菲麻麻发表于 2015-10-31 13:41 我好朋友那边好像有蓝猫,我帮你问问价格,看有没有便宜点的

可以!我家狗狗都预定后,我肯定要买只蓝猫的

拉菲麻麻 博士二年级
兮兮_发表于 2015-10-31 13:41 可以!我家狗狗都预定后,我肯定要买只蓝猫的

我刚才问了,只有一只公的了现在

美琪名品 初中二年级
兮兮_

恩是的 之前有人2000出 ,当天准备去拿的 ,她说不在家就没有去成,可能是卖出去了没有联系了,后来想想3个多月有点大了,没事反正我也不急哈哈慢慢等

美琪名品 初中二年级
兮兮_

请教个问题:我家狗狗1岁半了,之前在家养,现在带回武汉养,会憋尿,如果一天带出去2次就不会在家上,,在家能自己到厕所里面尿,带来武汉教了几次后也会在厕所里面去尿,但是由于天气冷了,和厕所不怎么通风的原因,给它在淘宝上买了狗厕所,但是怎么教都不会到买的狗厕所里面尿,我在家的时候 他就不会尿,只要我出去或者晚上睡觉了他才去尿,想了各种办法,把厕所门关了,把狗厕所房子厕所门口,没有用,他就会在旁边尿,把厕所门开点点把狗厕所放着厕所门口,其他的地方拦起来不让进厕所里面也没有用,还是在厕所门口其他的位置尿。已经教了快一个月了,没有一次在狗厕所里面尿的,你说他不聪明,到厕所里面几次就教会了 ,学趴下学装死 2天就会了。

兮兮_ 初中二年级
美琪名品发表于 2015-10-31 14:24 回复 兮兮_ 的帖子请教个问题:我家狗狗1岁半了,之前在家养,现在带回武汉养,会憋尿,如果一天带出去2次就不会在家上,,在家能自己到厕所里面尿,带来武汉教了几次后也会在厕所里面去尿,但是由于天气冷 ...

这个我还不知道,我家狗狗每天带出去两次

美琪名品 初中二年级
兮兮_

下雨也带出去啊

兮兮_ 初中二年级
美琪名品发表于 2015-10-31 14:28 回复 兮兮_ 的帖子下雨也带出去啊

是的 下雨抱出去,找干的位置上厕所

美琪名品 初中二年级
兮兮_

哦 那还是你耐烦些,我的虽然会到厕所里面尿 ,但是我就想让他到狗厕所里上,哈哈可能是我要求太高了

eugene344 小学五年级

买得到的,多关注下就可以了,不用听狗贩子说,灰色确实比较贵点,对品像要求不高就好了,家养有价格低的,比较少罢了

eugene344

好的 谢谢 反正我也不急 慢慢等 呵呵

我也是这样想的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物