购物达人

夜市高仿包真的太多了

347回复 阅读 39190

今天逛了下江汉路的夜市这是隔了两三年第一次逛,感觉很有几个摊位卖高仿包,夜幕下看起来很是那么回事,不知道白天这些包包看起来怎么样,也不敢买。工作了的人宁愿买便宜点的牌子包也不敢买高仿包,被人看出来很掉底子,还是年轻时候好呀,背个样式开心就好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

deyi12349 大学四年级

地主家的掌事人 硕士二年级

现在夜市的包包都什么价了

简i洁i 小学五年级

几百

小猫在唱歌 高中三年级

要就背真的,要就背没有牌子的!反正我跟你同感,上班几年逼得入手了几个GUCCI和LV,硬是不敢买假的,背真的挤公交都愿意。我也怀念读书那会。

无絮 大学一年级
white112发表于 2015-10-30 23:58 现在夜市的包包都什么价了

没有具体问,不过即便他们开价五六百相信很多彪悍妹纸能还到超低底价。不过我看到不少包是40、50一口价

无絮 大学一年级
小猫在唱歌发表于 2015-10-31 00:02 要就背真的,要就背没有牌子的!反正我跟你同感,上班几年逼得入手了几个GUCCI和LV,硬是不敢买假的,背真的挤公交都愿意。我也怀念读书那会。

我还是按着工资水平买牌子包包,lv什么的肯定不买的,买了配套的衣服跟不上真的也被笑是假的

熹微微。 博士后

仿的质量蛮水 之前陪朋友去买过一次100来块钱

有一次看她背出来 真是质量差 看到都不舒服

Z近特想买个双肩包 好少有样子好看的 逛死我都没选好

没有名字不行吗 大学四年级

包还是不要太水,掉价

槐影一庭 硕士一年级
ABC12356发表于 2015-10-31 01:11 包还是不要太水,掉价

身边很多人都是穿几十几百的衣服背几千的包。我也觉得包要好点才好,我也过了背假品牌包的年纪了。

Kittydan 博士二年级

是的啊

无絮 大学一年级
ABC12356发表于 2015-10-31 01:11 包还是不要太水,掉价

我也觉得

雨飞扬 博士二年级

不买牌子

奶茶宝宝123 超级意粉

如熙123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝小昂 硕士三年级

同感啊,做学生的时候开心就好,不会想来辣莫多,现在还是要追求点质感。

无絮 大学一年级
雨飞扬发表于 2015-10-31 06:56 不买牌子

我几年前也觉得买牌子是sb,但是大环境下,一些场合下,穿着得体背个杂牌子不够精致的包包是有点掉价。所以可以适当一年在品牌包包折扣的时候买两个称心如意的包包回来撑场面还是值得的

daodao76122 硕士三年级

中国人厉害

lucifer0921 高中一年级
无絮

别这样想,我认识一个女的,40多岁背各种lv的水纹包。但是平时就穿lacoste甚至优衣库。背LV穿街牌很正常。再说,背不就是图个自己喜欢吗,不用管别人觉得是不是真的。

erina玲奈 初中二年级

都是心里作用,自己觉得样子好看做工不错就行了,管他什么牌子再说背A货怎么了,也就是背个样式,包用了一年左右也就不想要了。没必要,自己心态放正,纠结什么正版还是A货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载