婴幼育儿

求助一岁宝宝过敏性鼻炎怎么办?

10回复 阅读 10537

这两天降温,宝宝受了冷空气开始鼻塞鼻涕。今天上午带到妇幼去检查,医生说过敏性鼻炎。一岁孩子太小不能用药,开了感冒药和一个海盐喷剂就让回来了!

以前见过过敏性鼻炎的同学很难受的,不想自己的宝宝遭罪,而且说是影响智力发育。

万能的得意,求助有没有好的方法?武汉哪里看鼻炎比较好,国内的也可以啊?

我的宝宝现在在我的怀里,鼻塞睡不好,一个小时醒来两次了!看着她难受的样子好伤心啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢乐 大学一年级

也不一定,我家孩子小时候不打喷嚏,就年前2岁多也是喷嚏,我也觉得奇怪,我说过敏鼻炎,我去问那个药店人说是气候原因,让我看天暖和怎么样,现在感觉吖早上起来没怎么打了。

eggbabg 小学六年级
欢乐发表于 2015-10-31 21:15 也不一定,我家孩子小时候不打喷嚏,就年前2岁多也是喷嚏,我也觉得奇怪,我说过敏鼻炎,我去问那个药店人说是气候原因,让我看天暖和怎么样,现在感觉吖早上起来没怎么打了。

我们流鼻涕,睡觉有鼾声

琼1022 初中一年级

孩子太小治不好!只能大人注意了!新衣服一定要洗,变天的时候千万注意不能感冒咳嗽,否则很容易变成支气管炎,更严重的还会得哮喘性的支气管炎!不要吹冷空气的风!不要带宝宝去有抽烟的地方,我家宝宝两个月的时候就已经得了这个病,同济的教授说了,这种病两种情况,一种,长大了就自己好,还有一种,就是长大会变严重!

eggbabg 小学六年级
琼1022发表于 2015-10-31 21:24 孩子太小治不好!只能大人注意了!新衣服一定要洗,变天的时候千万注意不能感冒咳嗽,否则很容易变成支气管炎,更严重的还会得哮喘性的支气管炎!不要吹冷空气的风!不要带宝宝去有抽烟的地方,我家宝宝两个月的时候 ...

谢谢这么详细的解释,那你们现在多大?如何了?

琼1022 初中一年级
eggbabg发表于 2015-10-31 21:32 谢谢这么详细的解释,那你们现在多大?如何了?

宝宝现在一岁九个月了!宝宝当时是冷天出生的,毫无经验,那个冬天完全是每天跑医院跑完的!每天打针吃药做雾化,各种专科医生,各种教授我都去看了,每个医生都是一样的说法!所以一切只能大人注意,等宝宝长大在说!冬天一定要多买点小围巾,围着宝宝的喉咙那一块,否则宝宝很容易病!鼻炎可以引起很多呼吸道的病症!这是我一个冬天的血和泪吸取的教训啊!(宝宝当时两个月的时候因为病情严重每天打针,所以我和宝宝每天哭)

彭氏小儿推拿 小学六年级

内容被自动屏蔽

hua-hua1008 禁止发言

内容被自动屏蔽

保险顾问 小学三年级
smile.pei 大学二年级

我们家也是,医生让我早晚跟他喷生理海水,避开过敏源

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物