生活杂谈
静静就静静 初中二年级

老公回家打游戏,周末两人一起洗车。他会做愿意做的事情一只手能数出来

一条小鱼游啊游 初中一年级

我家的陪买菜逛超市当付钱的拎菜的开车的 ,陪孩子写作业玩游戏洗澡讲睡前故事,刷锅洗碗偶尔做饭,不让打扫卫生和洗衣服,嫌弄不干净碰乱了东西的摆放,怕衣服染色晾衣服拍不平整,收衣服叠衣服就更不用想了,自己有严格放衣服的分类,别人叠的方式和放的地方都不放心。

cc7025839 大学四年级
一条小鱼游啊游发表于 2015-11-01 09:14 我家的陪买菜逛超市当付钱的拎菜的开车的 ,陪孩子写作业玩游戏洗澡讲睡前故事,刷锅洗碗偶尔做饭,不让打扫卫生和洗衣服,嫌弄不干净碰乱了东西的摆放,怕衣服染色晾衣服拍不平整,收衣服叠衣服就更不用想了,自己 ...

看来我跟你老公差不多咩 我老婆也是叠衣服的好手 我完全这方面不行

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

一条小鱼游啊游 初中一年级
cc7025839发表于 2015-11-01 09:38 看来我跟你老公差不多咩 我老婆也是叠衣服的好手 我完全这方面不行

不好的地方就是我收回来的衣服都是放在床上整理,偶尔没时间叠衣服时,他要睡觉就会把衣服随便从床上抱到卧室的任何角落,或者直接滚在衣服堆里睡。有次睡着了嘴巴边上还搭了条袜子,虽然是洗过的,但还是看的人又气又笑。

慕烟 得意陪审团
谁甘心归去发表于 2015-11-01 09:54 我习惯了~你咧

还好还好,不爽了他也会帮忙

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶玺翡冷翠 硕士一年级

原来你是个男的,原来你在家里是这种地位,难怪你这激动!

藏蓝 高中一年级

你上面说的所有事都是我老公做的,我就是躺在沙发看电视,上网,老公还洗好水果端到茶几上!

注销用户1642341158 小学四年级

一样啊!

国宝丶 初中二年级

基本上都是我老婆做家务,重一点的东西我来。

ivayu发表于 2016-04-09 21:59 原来你是个男的,原来你在家里是这种地位,难怪你这激动!

哈哈哈你还把我帖子翻出来看 你真搞笑

xilin 博士一年级

同29楼的,不给老公安排家务没责任感,免得出去玩,成了别人的老公

xilin发表于 2016-04-09 22:07 同29楼的,不给老公安排家务没责任感,免得出去玩,成了别人的老公

你们这些女人 几头疼额 么顶了 我老婆看到了不得了

tina3112000 初中一年级

这世上哪有人是喜欢干活的,都是自己的生活中的事,能互相分担一点,体谅一下,多好!做一个对自己生活负责任的人,把自己的生活过得精彩,才是硬道理!只可惜,我没有遇到这样的人!做好的早饭人家都不吃!唉,我没有任何要求,只要他自己好,能对宝贝好,好一个父亲的角色就好!

qq335144827 硕士一年级

你觉得好就好 自己乐意做就没问题

注销用户1660882872 博士后

你不是还没有挨打吗

lonelyInGlory 高中一年级
老猫没乏味发表于 2015-10-31 22:25 做的不比你少

那换下

╰破茧╭成蝶メ 大学三年级

夫妻之间哪个心疼哪个一些就做多一些咯!

小荷香 大学四年级

没事,你老婆不是一个人!我老公觉得有这样一个老婆也还行。

PS我老公还自己做饭买菜,还给宝宝洗衣服。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载