科目三挂了

24回复 阅读 1984

昨天刚考的科目三,本来前面一切都顺利,可没想到Z后在下车时忘记熄火了,结果一开车门就挂了,就这样100分就没有了,唉,真郁闷啊!到今天心情还是不爽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级

下车忘记熄火?

还是下车操作不当,导致车子熄火?

南湖老专家 小学六年级

是否停车后忘记摘挡,直接拉起手刹,松离合?听你描述好晕啊。。。。

yyc08 高中二年级

有二把机会啊

拉赫 硕士一年级

下车不用熄火啊

wze 高中二年级

下车熄个毛火!即使搞熄火也才十分,应该过!

f62116 初中二年级

十天后凭身份证自己在武汉市交管网上报名、缴费(230元,银行卡缴费)、自己选考场、自己可根据自己时间方便选考试时间,然后在网上找c照科目三电子路考一对一陪练,态度和蔼教你考秘籍,练好后考试一把过

马教练 超级意粉
没用的阿吉 得意大咖
马教练发表于 2015-11-01 13:42 下车要熄火???

我下车不熄火吖?

我叫暴力宇 禁止访问

内容被自动屏蔽

Q果子 高中二年级

哪个考场这牛逼?

最爱十八 大学二年级

下车要熄火?

用户名违规765192 小学六年级

下车貌似不用熄火吧?我考科目三时,哪个考场是直接在右边车道停车就OK了,

咚咚小王子 初中二年级

你是不是没踩刹车没踩离合,没挂空挡,没拉手刹

a13197079958 小学一年级
duanjfiber发表于 2015-11-01 09:49 下次再考,加油。

谢谢

雨轩717发表于 2015-11-02 16:40 你是不是没踩刹车没踩离合,没挂空挡,没拉手刹

踩了刹车,也踩了离合,同挡也回了,转向灯也回了,手刹也拉了,就是没熄火,一开门100分就没有了,而且一开门就报成绩不合格,郁闷啊

凤凰traxxas发表于 2015-11-01 12:18 下车不用熄火啊

我们这边考试完了车子要熄火的,一开车门就报成绩

f62116发表于 2015-11-01 13:06 十天后凭身份证自己在武汉市交管网上报名、缴费(230元,银行卡缴费)、自己选考场、自己可根据自己时间方便选考试时间,然后在网上找c照科目三电子路考一对一陪练,态度和蔼教你考秘籍,练好后考试一把过

我们这边是在湖北黄冈路考中心考试,

bruceshan 小学一年级

科三好过不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载