【2015帮帮学车日记】白沙洲科目二、科目三考试心得

34回复 阅读 6748

sb驾校8月初开始练车,10月27号过科目三,其中心塞历程跟大家交流沟通下,也纪念下我的学车之路。希望对大家多少有些帮助!

1.科目二每周3天练习3周,集训1周。Z大的心得就是找驾校一定一定要把场地看成第一考虑要素!!Z好找个5项都有并且都可以练的驾校,因为可以根据自己对每项目的掌握程度选择性加强练习,LZ虽是绅宝,但是是下面的训练队,场地基本稀烂的只有倒库和侧方,人也多,集训被拉到白沙洲训练场,又远又晒还人多!!因为人多车子不够,集训时间被大大缩短,只能请陪练补课!看考场注意:沿着考场走一遍,劳烦教练把车子停好,自己坐上去把每个点都清晰的记在自己脑袋里。考试的时候冲坡一定不要去完美要求100分,本人冲坡第一把就是太要求完美,注意边线,分散了精力,把前面停车线没对好挂了。第二把压力超级大,直接不看边线,到点停车,大灯起步,后面比较顺。过了!再一个考试不要去太早,我是下午2点去的,基本不排队,去了直接考,考场考试的车子也少,很顺利!

2.科目三练习3天,看考场2条线各走一次,200块!考试的时候很有把握,2号线。结果尼玛右转危险驾驶,第二把超车!被踩!所以大家切记转弯一定要转小弯,控制车速,慢慢打盘子。不能超车!不能超车!不能超车!重要的事情说三遍!要学会压车,如果前面的车速很慢,你就挂3挡跑20码,如果还慢就直接挂2挡走。等距离拉远了再挂3挡。等了18天科目三补考,1号线一把过。白沙洲科目三应该是Z好考的,新考场没有外来车辆,一次也就发5-7辆车出去,考官们都很好(是真的非常好,非常规范),只要把细节记住基本就没问题。2号先相当低简单,1号线右转过去以后因为修路,所以有点难度,记住1号先只能在起点和起点对面的刷黑路段冲5挡,其他地方冲基本挂!看完考场如果觉得没把握可以请个陪练,要找那种可以在不考试的时候进考试里面练的陪练,也不贵,150-200一小时,练一个点基本可以两条线各练2把加模拟考试2把,考试那是绝对没问题的。可能我不喜欢排队吧,下午1点才过去,拿二维码排队上车就花了20分钟,基本不排队,考试车子也比较少。考官的合格率也控制完了,快下班估计也随和些吧!有白沙洲考试的问题可以下面提问,我有时间会回复!

标签

顺利通过 学车经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦的辰辰 硕士二年级

2号线确实不错-其实都简单呵呵

Q果子 高中二年级

从来没找过陪练,科目三只练了三个半天

嘟嘟嘟样儿 初中二年级

怎么办,我不记得考试路线,所以不知道什么时候要转弯,不晓得提前变道。昨天练考场是晚上六七点练的,路线根本不记得,我觉得我要完蛋了

嘟嘟嘟样儿 初中二年级

你们记得考试路线吗?我不记得考试路线怎么办,昨天练考场是晚上练的,没看清

muttsorrow 小学四年级

我也是这个驾校,补考科目二,连集训都没有,准备20号考,想约白沙洲考场,请问楼主倒库技巧,我每次都停歪,想自己倒的时候微调,请问如何调整?

马教练 博士后
嘟嘟嘟样儿发表于 2015-11-02 07:38 怎么办,我不记得考试路线,所以不知道什么时候要转弯,不晓得提前变道。昨天练考场是晚上六七点练的,路线根本不记得,我觉得我要完蛋了

你帖子上不是说你在八分山考吗?

马教练 博士后
muttsorrow发表于 2015-11-02 07:56 我也是这个驾校,补考科目二,连集训都没有,准备20号考,想约白沙洲考场,请问楼主倒库技巧,我每次都停歪,想自己倒的时候微调,请问如何调整?

看车身和线平行

嘟嘟嘟样儿 初中二年级
马教练发表于 2015-11-02 08:27 你帖子上不是说你在八分山考吗?

对啊,明天在八分山考

paradise888 小学二年级
muttsorrow发表于 2015-11-02 07:56 我也是这个驾校,补考科目二,连集训都没有,准备20号考,想约白沙洲考场,请问楼主倒库技巧,我每次都停歪,想自己倒的时候微调,请问如何调整?

看后视镜的图形,上窄下宽就是对滴,车子在正中间,如果哪边上面宽了,盘子就往哪边打,调整成上窄下宽就迅速回正!

MR-523 初中一年级

金辉硅藻泥安安 家居认证商家客服

我练科三只练了4个半天,包括半天看考场

金贵若玺 得意大咖

残释 博士后

我的是S走不好

Dw828588 初中二年级

SB驾校白沙洲考场只要交九百 安全员全程帮点刹车 灯光提示 好考

绅宝王教练 高中一年级
Dw828588发表于 2015-11-08 17:00 SB驾校白沙洲考场只要交九百 安全员全程帮点刹车 灯光提示 好考

那很显然你被黑了。。。

balabalawho 大学三年级
Dw828588发表于 2015-11-08 17:00 SB驾校白沙洲考场只要交九百 安全员全程帮点刹车 灯光提示 好考

这也太贵了。。。我大学生考场考的,我们教练是说交500,一起考试的其他驾校的几个人说交的600,我没交钱,考官是安排的熟人,其实教练交到考官手上的好像就是两三百块钱

linda20111001 博士二年级

学习

小小童先森 高中三年级

芳草路科三两把都挂在了直线行驶上,泪奔~~~

小小童先森 高中三年级

看样子都是这么过来的!哎!早上去考被控制了合格率

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载